要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

11月13日末次月经的姐妹们

326534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有末次月经11月13号的姐妹吗?有孕反吗?我咋一点恶心呕吐的症状都没有呢。血值也不高,有一样的吗? 12-27日更新,停经44天了,血值9673,腹部B超可见孕囊卵黄囊,未见胎心胎芽,一周后复查。仍然没有恶心呕吐等孕反
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:17 | 来自疯狂造人
我是11号的末次。,,偶尔干呕两下。。能吃能喝,,胸胀。,
点击查看全文
w1560203342562 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 金子姑娘。
你血值多少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560203342562
你血值多少了
前天4849,今天的翻倍下午三点半出,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:22 | 来自疯狂造人
我也是没有感觉 大夫说血值到3万以上就有反应了 叫我别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:28 | 来自疯狂造人
我末次11/11 也是啥子反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 金子姑娘。
我们是一天呢?你去打b超没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:40 | 来自疯狂造人
我末次月经11月17,刚做了阴超看到了孕囊和卵黄囊,血值还没有出结果,我也是没多大反应,就是胃口不太好了,没有吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:43 | 来自疯狂造人
同末次 还没要吐的意思 hcg20号的时候267
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:43 | 来自疯狂造人
我末次11.8 最近这几天每天干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Serenahhh
,前天血值3730,还没有做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 t1576466077127
我末次月经11月17,刚做了阴超看到了孕囊和卵黄囊,血值还没有出结果,我也是没多大反应,就是胃口不太好了,没有吐
真不错,已经看到了,我还没有做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:50 | 来自疯狂造人
我也是末次11月17号,12.20测的hcg才24,今天320,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548325577761
同末次 还没要吐的意思 hcg20号的时候267
我23号血值3730
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:02 | 来自疯狂造人
末次11.14,刷牙恶心,时时刻刻都想吐吐不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 ZYJ52125
我也是末次11月17号,12.20测的hcg才24,今天320,好害怕
翻倍不错,别怕,祝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:32 | 来自疯狂造人
我也是没反应,就是胃口不太好。末次11.15,还没做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1560203342562
真不错,已经看到了,我还没有做B超
我是因为一年前有次宫外孕,然后今年我发现怀孕马上去医院,让医生帮看宫内宫外,之前孕酮低,医生让我打针吃药一个星期后复查,所以她就说照一下b超确定宫内还是宫外,放心都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 ZYJ52125
可能你着床比较晚呢,我刚血值出来有1.1万了,不过我已经连续打针吃药一个星期了,今天复查,医生让我继续打针吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Serenahhh
没呢,过几天再去。
点击查看全文