要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7+2了,大家平时除了孕反,还有其他什么症状吗?

341317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这周六去b超,上次没查出胎心胚芽,看到帖子总有说胎停的,看得我心里慌慌!怀孕到现在,不吐,但是会恶心,没有胃口,青菜肉海鲜什么都不要吃,就算突然很想吃什么到嘴边了又没胃口了!胸胀疼,肚子没感觉,4周的时候小腹还用会抽筋一样疼,最近都没感觉了,我想孩子在长大不应该会有点感觉吗小腹处?有时候我一不留神都想跑起来,大家是不是都这样?我有时看小腹没感觉还故意多站站,多走走。唉,有感觉怕,没感觉也怕,要不是最近孕反还有,我都挺不住要去医院查查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 22:18 | 来自疯狂造人
我们两个症状好像啊,我周五复查看胎心胎芽,上次也是一个小孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 22:46 | 来自疯狂造人
7+3啥反应都没有,21号bc有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:58 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,你需要正能量,少看那些负面消息,再复查就什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 23:17 | 来自疯狂造人
bc这么早很难看到的 一般看到的都是做阴超 6W+2阴超有胎芽胎心 医生说 一半多的人这时候还没有 放宽心吧 会有的
最近就是晕车一样恶心 偶尔胸闷气短 别的没啥了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 23:24 | 来自疯狂造人
我也7+2,我一直会有点肚子疼,还在担心会不会不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 02:06 | 来自疯狂造人
六周整有的胎心胎芽,吐到怀疑人生,医生说大部分人在七周出现胎心,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 03:48 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
7+3啥反应都没有,21号bc有胎心胎芽了
妥妥的好孕!可以接住稳稳的胎心胎芽吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 09:11 | 来自疯狂造人
我也是5周到6周那几天啥反应也没有了,前面是胸涨下腹隐隐痛,感觉嗓子上卡个东西,现在6周是腰酸胃不舒服,但是一直没有孕吐,这种好像是正常的。
点击查看全文
贺贺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
我们两个症状好像啊,我周五复查看胎心胎芽,上次也是一个小孕囊
我打算明天过去,本来想周六的,医生叫我周四去我就周四去吧
点击查看全文
贺贺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 月牙5209
楼主不要担心,你需要正能量,少看那些负面消息,再复查就什么都有了
嗯,我也总告诉我自己,肯定会好,有时候就又会胡思乱想
点击查看全文
贺贺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1556162873820
bc这么早很难看到的 一般看到的都是做阴超 6W+2阴超有胎芽胎心 医生说 一半多的人这时候还没有 放宽心吧 会有的
最近就是晕车一样恶心 偶尔胸闷气短 别的没啥了
我做的就是阴超,明天下午去医院看看!
点击查看全文
贺贺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小米范.
我也7+2,我一直会有点肚子疼,还在担心会不会不太好
我前两天拉肚子,胃疼,这些都没事,不是小腹疼就行,我小腹一点感觉都没有
点击查看全文
贺贺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 N萌萌-幸运的小天使
我也是5周到6周那几天啥反应也没有了,前面是胸涨下腹隐隐痛,感觉嗓子上卡个东西,现在6周是腰酸胃不舒服,但是一直没有孕吐,这种好像是正常的。
我6周还有好几天反胃想吐,这两天就是有恶心感,没有吐出来
点击查看全文
贺贺宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:27 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝儿
六周整有的胎心胎芽,吐到怀疑人生,医生说大部分人在七周出现胎心,别着急
其实我还想吐吐,我都没吐没胃口,体重重了6斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
嗯嗯。早点去也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-25 11:42 | 来自疯狂造人
啥时候再去超声看看啊?我也没啥感觉,之前查有胎心了,周六想去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 贺贺宝
我6周还有好几天反胃想吐,这两天就是有恶心感,没有吐出来
我觉得都正常,孕反都是一阵一阵的,希望下周B超能看到胎心胎芽。
点击查看全文