要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植13天了白板,不敢提前告诉

4267174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植13天了白板,不敢提前告诉婆婆。这几天婆家亲戚陆续带着红包登门拜访,他们都当我是试管成功了,好想挖个洞钻进去,不知道怎么面对这些亲戚和家人。今天老妈发视频我都不敢接,不敢面对,怕老妈难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:55
再做偷偷的做,别告诉别人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:03
做个试管干嘛大肆宣扬,搞得压力很大,我测到了都没告诉别人,我想静静地等宝宝长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:06 | 来自疯狂造人
做试管别告诉他们,等怀孕满三个月了才告诉别人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:06
回复 w1544273684138
是的,我觉得不要告诉别人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:06
还是抽血结果为准,不过能体会到你的心情,我昨天移植第十四天,也是失败了,也许我们都把这个试管想的太简单了,所以希望也很大,别灰心,继续加油好孕会找到我们的
点击查看全文
w1575798881997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:06
我没有告诉婆家亲戚。婆婆说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:07
回复 接鼠宝宝回家过年了
做试管别告诉他们,等怀孕满三个月了才告诉别人
牛逼.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:08
我每次试管移植以后,我妈就喜欢跟别人讲,很影响我的心情,所以每次都没成,这一次移植之前就先跟他们说的很清楚,不准讲,果断好孕,现已七个半月了,这个应该还是有点禁忌的,以前的老人都说怀孕前三个月不要跟别人说,不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:09
回复 播星人coxpmx
我每次试管移植以后,我妈就喜欢跟别人讲,很影响我的心情,所以每次都没成,这一次移植之前就先跟他们说的很清楚,不准讲,果断好孕,现已七个半月了,这个应该还是有点禁忌的,以前的老人都说怀孕前三个月不要跟别人说,不好的。
真的吗?以后我也要偷偷去试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:13
回复 w1544273684138
刚刚婆家舅妈还送红包来我卧室,好崩溃。她们都以为我怀起了吗……好无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:18
回复 w1575798881997
我没有告诉婆家亲戚。婆婆说的。
婆婆你都不要说,这个最尴尬了,我跟老公说了,不要来问我什么情况,我不告诉你的,爸爸妈妈那里要问,你就说不知道没告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:20
回复 播星人coxpmx
是的是的,有这一说,我亲妈都没说测到了,她们都以为没成,打算瞒到瞒不住为止
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:23
下次谁也不要说,移植后不用人伺候的,我移植完下了床就走了,都没躺,医生说好了赶紧去上厕所吧,上完厕所就可以走了,我还纳闷怎么在我前面移的人躺着不走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:25
没有胚胎了,又要重启了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:26
我十二天了,也是白板,我跟婆婆一起住,瞒不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:28
回复 播星人tkdd96
我十二天了,也是白板,我跟婆婆一起住,瞒不住
没有想瞒。就想着坚持到14天抽血再宣布
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:30
对,我做试管不告诉亲戚,除非亲戚问起,还有别说试管,就是普通怀孕,一般3个月内都不告诉的,因为胎还没稳定,我有个同事,他刚刚怀孕的时候,就朋友圈发布了,后来3个月不到就掉了,后来再怀孕,她就不敢说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:31
回复 播星人mxpljx
对,我做试管不告诉亲戚,除非亲戚问起,还有别说试管,就是普通怀孕,一般3个月内都不告诉的,因为胎还没稳定,我有个同事,他刚刚怀孕的时候,就朋友圈发布了,后来3个月不到就掉了,后来再怀孕,她就不敢说了
嗯嗯。学经验了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:38
我婆婆更搞笑,让我不要说,她自己却和她妹妹侄女说,今天是移植第四天,她和她妹妹在我家说了,然后我问她,她说这是好事,有什么不能说的,当时就把我气哭了,晚饭都没吃
点击查看全文