要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有早期反应很大的mm,孕4+周

483824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉加深还行
31天时去抽血 hcg132.6u/l 孕酮40.43ng/ml
医生说挺好 也没让看翻倍 直接半个月看b超
只是最近反应略大 随时随地都想干呕
全家人都在学我干呕的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:38 | 来自疯狂造人
全家人都在学你这个可还行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:48 | 来自疯狂造人
你孕反这么早啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:49 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,怎么一点反应都没有,胸不涨,也不恶心,什么症状都没有,好在试纸每天加深很明显,现在已经深到比参考线深了。不知福是不是有些人就是没有孕反也很健康那种,我还是有点盼着有点孕反的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:51 | 来自疯狂造人
看下咽喉炎,我也是反应很大,刚开始没注意,到了四个月还是反应强烈,才看了医生是孕反加重了慢性咽炎。
点击查看全文
w1568380698346 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人2kdwgy
你孕反这么早啊?
老实说 我三周还没查出来的时候就开始了 我以为是咽喉炎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:53 | 来自疯狂造人
我五周3了,今天胸刚开始涨疼……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
看下咽喉炎,我也是反应很大,刚开始没注意,到了四个月还是反应强烈,才看了医生是孕反加重了慢性咽炎。
我觉得我可能确实有点咽炎,不过孕反应该还是有,翻江倒海
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 张蔓生
全家人都在学你这个可还行
我太难了,这让我难上加难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我跟你时间差不多,怎么一点反应都没有,胸不涨,也不恶心,什么症状都没有,好在试纸每天加深很明显,现在已经深到比参考线深了。不知福是不是有些人就是没有孕反也很健康那种,我还是有点盼着有点孕反的
真羡慕没反应的,上班上到一半突然呕一声太尴尬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人xssi0l
我五周3了,今天胸刚开始涨疼……
胸摸着才会有点涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1568380698346
老实说 我三周还没查出来的时候就开始了 我以为是咽喉炎
那你比较敏感。我听她们说hcg要高了才会孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:05 | 来自疯狂造人
经常干呕,但是不影响食欲,各种饿,饿了不吃就恶心,这不又饿了……我去热包奶喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人2kdwgy
那你比较敏感。我听她们说hcg要高了才会孕吐
要不可能是我孕酮比较高?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1576827954321
经常干呕,但是不影响食欲,各种饿,饿了不吃就恶心,这不又饿了……我去热包奶喝
羡慕!我不怎么想吃,可是感觉胖了好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1568380698346
要不可能是我孕酮比较高?
可能体质问题,每个人不一样。也有人雌二醇高了就孕反。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:47 | 来自疯狂造人
今天我4+3,大夫说让十天以后去做B超,我在想要不要多等几天等胎心一起。。你觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 吕杨树麻麻
今天我4+3,大夫说让十天以后去做B超,我在想要不要多等几天等胎心一起。。你觉得呢?
估计两个星期就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
我今天喉咙都吐出血了。
点击查看全文