要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

急急急~求推荐上海输卵管检查的医院和医生(通液,造影或介入)

328913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
急急急~亲们,高龄备孕很久,准备下个月去检查输卵管了,求推荐上海输卵管检查的医院和医生,通液,造影或介入的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:23 | 来自疯狂造人
上海国妇婴碘水造影抽血+造影+三天消炎药1600元,第二个月就能备孕,介入专家,钱朝霞,挂号费40元.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:24 | 来自疯狂造人
开单可以找生殖科国妇婴肖宇医生,我就是找他的,他真的很不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:30 | 来自疯狂造人
我是在红房子张国福,造影,介入。都是他们科室
点击查看全文
lucky知乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 mini朱小姐
上海国妇婴碘水造影抽血+造影+三天消炎药1600元,第二个月就能备孕,介入专家,钱朝霞,挂号费40元.
非常感谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 mini朱小姐
开单可以找生殖科国妇婴肖宇医生,我就是找他的,他真的很不错!
感谢感谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的宝贝儿!
谢谢谢谢亲,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 mini朱小姐
亲亲,造影和介入可以同时做不?你是同时做的吗?  造影后亲你是第几个月怀孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的宝贝儿!
亲,你是造影和介入同时做的吗?造影后第几个月怀孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 lucky知乐
亲,你是造影和介入同时做的吗?造影后第几个月怀孕的呢?
我是造影后发现双侧输卵管近端堵,然后次月做的介入手术,手术后一边通畅,一边伞端粘连。次月开始备孕,第三个月怀的。这是13-14年的事了。那时候备孕老大。现在自然怀孕老二
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 lucky知乐
亲亲,造影和介入可以同时做不?你是同时做的吗?  造影后亲你是第几个月怀孕的呢?
不可以,需要隔开下个月做,我没有做介入,输卵管造影显示双侧通而不畅,放射科专家,生殖科专家说先怀孕,造影后第二个月促排怀上的.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 lucky知乐
我朋友也是输卵管造影后第一个月怀上的,造影也有通水辅助功能吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 mini朱小姐
嗯嗯,谢谢亲~昨天国妇婴没有搜到肖宇专家号,亲,看的是普通门诊吗?怎么能找到肖宇医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 23:06 | 来自疯狂造人
楼主哪里看的医生怀孕了,检查什么项目
点击查看全文