要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

羊穿加做科诺安,结果无异常,是不是可以放心了呢?

86997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做了羊穿,医院羊水培养那个官方说要六周。因为着急,加做了一个10天出结果的科诺安。结果今天才一周就出结果了:未检测出染色体非整倍体100kb以上已知、明确致病的基因组拷贝数变异CNVs.
请问这是不是就可以放心了呢?搞不清楚医院那种培养羊水的检查跟这个有什么区别呢?
科诺安是一种基于高通量测序技术(Next Generation Sequencing,NGS)的新型染色体疾病检测技术,可对多种类型的样本如外周血、羊水、脐带血、流产物等进行检测,一次分析23对染色体的染色体非整倍体及全部>100Kb的染色体基因组拷贝数变异(Copy Number Variations,CNVs),包括染色体微缺失/微重复。

上帝保佑、佛祖保佑下周大排畸安全过关。这些年过的真是太难了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 18:44 | 来自疯狂造人
你做无创没过,羊穿吗?
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
你做无创没过,羊穿吗?
NT 2.3加高龄。医生让做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:05 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 14:14 | 来自疯狂造人
咱俩好像,好像还都在北京妇产医院建档的。我是24号做的羊水穿刺,也加了CNV那个2500元的检查。我NT也是2.3,也是高龄。接CNV顺利通过,祝我们羊穿都顺利过关!
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 星光红
咱俩好像,好像还都在北京妇产医院建档的。我是24号做的羊水穿刺,也加了CNV那个2500元的检查。我NT也是2.3,也是高龄。接CNV顺利通过,祝我们羊穿都顺利过关!
好巧啊,祝你后面顺利!
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 星光红
你也是因为高龄才做羊穿的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 星光红
嗯,我是因为高龄,还有我和我老公染色体有随体增大,大夫说怕无创出现假阳性,所以大夫说还不如直接羊穿。
点击查看全文