要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

婆家一大堆亲戚 我只有我自己

643820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公家是大家族,家里的什么姑姑 嫂子,姐,哥,大妈,舅,爷、一大堆。
自从我生了个男孩子他们都稀罕的不行 我和老公住在离老家很远的地方,现在就婆婆过来帮我们带孩子,老公家的这些亲戚三天两头的和我婆婆视频,要看孩子,而且看到第一眼就是张嘴就来像他们家谁谁谁,像我老公,几乎把我当透明的。
今天他们来视频,张嘴就说像我老公,我还在边上站着呢,气的不行,硬气的说孩子当然是长得像爸爸妈妈了,之后那个姑就闭嘴了,我知道我应该是得罪她了,我现在想到以后带孩子回去,那一大帮亲戚,我只有自己,他们那些亲戚你一言我一语的,我该怎么招架得了。而且听说其中一个姑还专门喜欢亲孩子嘴,我该怎么办啊……
有没有姐妹是和我类似情况的,你们都是怎么应对的。
我只有自己,我觉得每次回去都好孤单。真的宁愿一辈子都不去老公家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 17:47 | 来自疯狂造人
说孩子长的像老公很正常啊,大家喜欢孩子有什么错?我感觉是你心态不好姐,没有发生的事情想那么多干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-24 17:51 | 来自疯狂造人
孩子像爸爸也没有哪里错了。
我生两个了。没人说像我的。那又如何?这种话没有必要在意的。
点击查看全文
s6502380437 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:07 | 来自疯狂造人
我生这个孩子我豁出去半条命,我在医院躺了一周多,24小时打着抑制宫缩的药,鼻子里面全是血,每天睁眼第一件事就是抽血 内检,我手臂都扎的看不得眼了,最后孩子还是早产了,而我也留下了个超级大的剖腹产疤.
这些又有谁记得,住得远没发过来我理解,可是生完了你一言我一语的就感觉这孩子和我没啥关系了,我能好受么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
说孩子长的像老公很正常啊,大家喜欢孩子有什么错?我感觉是你心态不好姐,没有发生的事情想那么多干嘛
我心态可能是有问题,可我生这个孩子豁出去半条命,到头来搞的和我没关系似的,我能好受么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:13 | 来自疯狂造人
我的婆婆在这边每天就会和我说她女儿怎么怎么生孩子遭了罪,怎么可怜,呵呵她也知道我生这个孩子经历了什么,提过么,一个字都没,婆婆终究是个婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 18:36 | 来自疯狂造人
你的心态有问题啊,说像你老公那是正常的,要是有人说长得不像你老公,那才尴尬。至于说像不像你,你自己爸妈那边的人自然会说像你呀。再说了,孩子可能确实像爸爸多一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 19:29 | 来自疯狂造人
你的心态确实不好,说像爸爸这有什么啊,我照个四维,照片出来了我自己亲戚和她的亲戚都是说像老公,我自己也觉得像他,感觉没什么的,我怀这个宝宝也是不容易,但是这些话还是觉得没啥。可能你在意的是他那边一大帮亲戚,而你像是孤家寡人的样子,有的时候没顾及到你的情绪而已吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 19:38 | 来自疯狂造人
楼主心态有些不好,真的,我娘家也是一大家子,婆家其实也是一大家子,不过婆家来往不太密切,我儿子出生,个个都说像爸爸,生完住院婆家没有一个亲戚来看过,只有老公和婆婆来,连大伯妯娌也没来,可是我觉得这样子很好,很舒坦,可能我不想有太多人情来往吧。时不时公公的哥哥会找我视频,我都当看不到听不到手机响(因为我快生了,还叫我生个带把的)。慢慢地,你会明白,这个社会,只有你生的和生你的,会真心关心和理解你,幸运的,还有老公会疼你,其他人,别太认真
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 20:07 | 来自疯狂造人
正相反,我家人多,老公家人少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 20:31 | 来自疯狂造人
谁的亲人向着谁很正常,楼主生孩子遭大罪了没有人安慰主要是,婆家人都这样,向着咱们的没有,亲孩子嘴要拦着,其他爱说啥当耳旁风行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:32 | 来自疯狂造人
我天天说我儿子像我老公,我婆婆当时说看不出来我还说她眼睛有问题 是不是我们刚生完孩子比较脆弱 别人一句话容易多想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 03:02 | 来自疯狂造人
回复 s6502380437
我心态可能是有问题,可我生这个孩子豁出去半条命,到头来搞的和我没关系似的,我能好受么
孩子是你自己的,产后激素的变化是会对你的心情有影响的,自己慢慢调节吧,或者找你老公说一下发泄一下会好很多,如果他懂得体谅你的话,生孩子遭的罪只有自己知道,不要指望别人因为这个觉得你有多不容易,只有自己心疼自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 00:09 | 来自疯狂造人
我婆婆也天天说像我老公,有时候听着也觉得不舒服,小时候明明跟我特别像,我都觉得她睁眼说瞎话。呵呵,后面大点了又说我俩都不像了,现在又说像我老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6502380437
我理解你的感受,自己拼了命生出来的孩子好像跟自己没有关系一样就特别生气,这叫“筑巢反应”是产后激素迅速消退导致的,过一段时间就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
大家都是女人,不要再说楼主了,她也不想的,她这是筑巢反应,过一段时间就好了。经历了艰难怀孕保胎的人更容易出现这种情况,大家别说她了,她真的很不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
难道你要听的是孩子不像你老公吗?我觉得你老公家亲情浓,你的想法有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 09:05 | 来自疯狂造人
缺爱了!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 11:04 | 来自疯狂造人
以后他们那边再视频就少在跟前,反正一年在一起的时间有限,不想听的,不想见的,就少听少见,没办法的必须面对的,应付过去就完了。咱心态一时半会改不了就不改,慢慢来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
正相反,我家人多,老公家人少
哈哈我家也一样
点击查看全文