要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕17周,天天流血怎么办啊

83609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕17周,天天流血怎么办啊?我已经连续流了四周多的血了,天天需要垫姨妈巾,我宫颈上方有个很大液性暗区。胎盘也逐渐长上去了,可是血依旧流不尽一样,大都是液态褐色血,偶尔能看到点红色血,今天又擦到了红色血。感觉好伤心好难过啊,我在床上躺了四周多了,天天喝中药,但是没看到效果啊。有类似的姐妹给点正能量吗?我感觉我好抑郁,总想哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 16:28
打黄体酮保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fvg5y8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 16:55
医生说16周以后黄体酮孕酮片就没什么用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 22:48
住院止血吧亲爱的,别一直待在家里啊,去医院吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 23:14 | 来自疯狂造人
你是不是胎盘低啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:53
单胎,14周的时候出过一次血,然后一直到现在18周一直褐色的。住院的时候医生让我天天打黄体酮,达芙通孕酮片一直吃到现在。好像也是没什么作用
点击查看全文
播星人fvg5y8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 20:03
回复 播星人mu505x
宝妈现在怎么样了,我也是这样
我从13周+5开始出血,持续出血一直到24周,然后再也没有出血了。建议中西结合,卧床休息,禁食冷食常温食物,随着胎盘慢慢上涨,就会越来越好。好中医难求就直接住院找西医,20周以前打间苯或者硫酸镁配消炎针,20周以后保胎用硫酸镁或者安保。我在21周的时候又搞了一次大出血,连续吊了2天硫酸镁12天安保配消炎针,然后改口服安保,输液期间还反复出过量较大的新鲜血3次。慢慢才控制下来,出院的时候都还是需要垫姨妈巾,不过不流新鲜血了,量不多。然后按时吃刚刚说的口服安保和多力姆(此前一直吃的达芙通),然后血一天比一天少颜色一天比一天淡,最后就完全不出血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:49
亲,你后面怎么样了,我现在也是快18周了,还是流血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:04
小姐姐,我今天也是17加4.我的情况跟你一模一样,你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:06
宝宝顺利生产了吗,看到回一下求正能量
点击查看全文