要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有姐妹知道怀孕30几天就坏了是怎么回事吗

47357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕30多天气检查,医生说这个很好,可是回家两天就开始流血,医生说是先兆流产,半年后我又怀孕了,查出来的是宫外孕,我感觉我的心都碎了,宫外孕一年后我又怀孕了,这次就32,又流了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 14:15 | 来自疯狂造人
去查查免疫和甲亢这些
点击查看全文
t1576909738788 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
去查查免疫和甲亢这些
查了好多,都不知道对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 09:28 | 来自疯狂造人
看看中医调理身体,多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1563103504115
看看中医调理身体,多运动
我这次应该是属于生化

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:43 | 来自疯狂造人
不要在盲目怀孕了,我胎停两个.然后生化,宫外孕.做了试管,现在等移植,清宫两次导致内膜薄.生化就是子宫环境不好不着床.宫外孕也是子宫环境不好,受精卵认可去输卵管着床都不在子宫里.所以啊都这样了就别盲目备孕了,去生殖科,别去妇科产科了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 六月mama
不要在盲目怀孕了,我胎停两个.然后生化,宫外孕.做了试管,现在等移植,清宫两次导致内膜薄.生化就是子宫环境不好不着床.宫外孕也是子宫环境不好,受精卵认可去输卵管着床都不在子宫里.所以啊都这样了就别盲目备孕了,去生殖科,别去妇科产科了
子宫不好不可以治疗吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 23:57 | 来自疯狂造人
回复 t1576909738788
子宫不好不可以治疗吗
当然可以,内膜不好就调内膜,肌层不好就治肌层.去生殖科,不要去妇科产科切记
点击查看全文