要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

32周多了,

629330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
三胎很少拍孕妇肚,今天晒晒

点击查看全文
w1469562114295 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:31 | 来自疯狂造人
不知道男宝还是女宝?肚子越生越大,谁见了都问是不是要生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 13:36 | 来自疯狂造人
三胎,佩服你的勇气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 14:00 | 来自疯狂造人
顺产吧?之前的,否则剖腹产,第三胎好勇敢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
顺产吧?之前的,否则剖腹产,第三胎好勇敢。
嗯,现在技术好了,很多剖三胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
三胎,佩服你的勇气
呵呵,其实没什么怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 15:41 | 来自疯狂造人
我感觉我36周都没你的大好多人都问我几个月,我说九个月都说像六个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 16:16 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟吖
我感觉我36周都没你的大好多人都问我几个月,我说九个月都说像六个月
31周+6双顶径8.5cm. 股骨6.4,头围31.1,腹围29.7,相当于34周的宝宝,查了血糖各方面都正常,就是宝宝偏大,医生让控制饮食,每餐吃一点点,甜食更是忍着,估计是我家宝贝吸收好,没办法,再节食真的要扎脖子了,不过前面两个宝宝都不小,儿子九斤,女儿7.2斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 21:28 | 来自疯狂造人
好大的肚子啊,宝宝一定长得很好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-24 21:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
好大的肚子啊,宝宝一定长得很好
嗯,偏大两周,也没吃什么,甜食更是忍着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
不怕带孩子的
哈哈,我家孩子好带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:45 | 来自疯狂造人
前面俩娃肯定很乖才有勇气生三胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
前面俩娃肯定很乖才有勇气生三胎
嗯嗯,喜欢孩子,所以多生一个热闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-26 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469562114295
31周+6双顶径8.5cm. 股骨6.4,头围31.1,腹围29.7,相当于34周的宝宝,查了血糖各方面都正常,就是宝宝偏大,医生让控制饮食,每餐吃一点点,甜食更是忍着,估计是我家宝贝吸收好,没办法,再节食真的要扎脖子了,不过前面两个宝宝都不小,儿子九斤,女儿7.2斤
我去检查,说是宝宝腿太长不知道还有这种操作
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-26 15:47 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
哪有好带的孩子,都是需要时刻照顾着,还时常会气人
呵呵,对呀,不过小时候确实不磨人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 13:40 | 来自疯狂造人
昨天跟我老公说,要是以后给你生它3.4个孩子怎么办,他叫我滚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
昨天跟我老公说,要是以后给你生它3.4个孩子怎么办,他叫我滚
每个人想法不同,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
肯定是男孩
点击查看全文