要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们 有没有排卵期后突然就感冒了的

581833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有没有排卵期后三天毫无征兆的早上起来就感冒了的,这两天胸也有点胀痛,一直跟自己说不能套症状 唉 这个月买了半定量的试纸 排卵日都安排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:04 | 来自疯狂造人
有啊,我就是,连续几次排卵期感冒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:04 | 来自疯狂造人
每次排卵后四五天就感冒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:05 | 来自疯狂造人
我排卵后四五天感冒了,后来就发现怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:05 | 来自疯狂造人
我也是,上个月这个月都是这样,有朋友说有可能是着床感冒,而不是真的感冒
点击查看全文
q1570779345232 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
每次排卵后四五天就感冒
我是晚上睡的也很好 也很暖 早上醒来就鼻塞了 毫无征兆的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
我排卵后四五天感冒了,后来就发现怀孕了
哈哈哈 我是19号排的 希望能接你好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
我也是,上个月这个月都是这样,有朋友说有可能是着床感冒,而不是真的感冒
我是第一次这样 以前都不会的 早上起来干呕了一下,希望我们都能好孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1570779345232
我也是,毫无征兆的。真的别套症状,我上次怀孕那个月反而没有任何症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
你有没有小腹下面一下子抽痛一下 过一会儿就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:09 | 来自疯狂造人
我家是地暖,室内温度一直23度左右。突然就感冒了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我家是地暖,室内温度一直23度左右。突然就感冒了
你是几号排的 我早上醒来就鼻塞了 体温是36度6 现在显示高温三天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:14 | 来自疯狂造人
你是几号排的 我早上醒来就鼻塞了 体温是36度6 现在显示高温三天了
我18排的,体温36.99
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:15 | 来自疯狂造人
高温6天了,今早测了三次都是36.99
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:16 | 来自疯狂造人
反正我是每个月都有感冒症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
不停的打喷嚏,流清鼻涕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
高温6天了,今早测了三次都是36.99
哇 那我们差不多 我准备29号的时候测下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:26 | 来自疯狂造人
我上个月就是、感冒了又不敢吃药…结果感冒好了、姨妈来了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 草莓大大熊
我上个月就是、感冒了又不敢吃药…结果感冒好了、姨妈来了…
是呀 我也是不敢吃药 熬着呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 11:30 | 来自疯狂造人
我排卵期结束后几天,就开始感冒,尿频,我就上网查了查(网上说好像是精子卵子结合)没吃药,好点了,感觉没好利索,老是头晕觉多,今天迎来了我的姨妈日,不过还没来,昨天测得大白板,心好凉…
点击查看全文