要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕7周一早出血心惊胆战,虚惊一场!

581214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
早晨7点起床上厕所,轻微出血,立马紧张。用纸擦拭,鲜血,血量不少。做好深呼吸,准备穿好裤子,突然感觉有东西坠落,一个长1.5厘米宽一厘米左右的椭圆形白色透明状东西掉下来,还伴随着更多出血!
老公不在家,我静了几秒,擦拭干净,垫上卫生巾,用尿杯装好白色透明体,背包打的直达医院。
我当时已经异常冷静了,有过自然流产的经历,自己流下来过类似东西就是胚胎。我哭也没用,也不想打电话告诉老公,怕他开车出事。
在B超床上,我隐约还在流血,医生动作很轻,说问题不大的时候,我不敢相信,我告诉她我刚刚流出来了白色胚胎组织!她说不可能,胚芽心跳很好!
什么情况?难道我是双胞胎!掉了一个还剩一个?不可能啊,前几天做B超只有一个啊。她让我快去找医生看看流出来的东西。
一个刚从手术室出来的年轻男医生,看了B超单,又仔细看了白色透明体,他说这是息肉!!根本不是胚胎组织,但是确实形状大小很像!
感谢苍天,我像中奖了一样,孕前知道有息肉,没想到长这么大了!医生还说孕中期要做手术切掉,它竟然在这个时候自然脱落!!
估计是我在吃达芙通,外用安琪坦,正好这个息肉源于激素刺激长的,所以在黄体酮的作用下竟然脱落了!至于这个是什么原理,我也不懂,但是正好有这种情况的息肉,有医生开黄体酮进行治疗。
当我回家把结果告诉老公时,他笑的像个傻子,说:”老婆辛苦了!”。我只想说,希望所有的孕妈妈平平安安,宝宝平平安安。生命的孕育是伟大的,是艰难的,祝一切安好。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 06:49 | 来自疯狂造人
看得哭了 太玻璃心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 07:30 | 来自疯狂造人
太幸运了,把多余组织排除体外!!!恭喜恭喜,希望宝宝健康成长!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1576834423436
看得哭了 太玻璃心
早啊,希望大家都好好的,顺顺利利的当妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
太幸运了,把多余组织排除体外!!!恭喜恭喜,希望宝宝健康成长!!
谢谢!祝我们都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 07:49 | 来自疯狂造人
真是虚惊一场!替你高兴,希望我们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 08:10 | 来自疯狂造人
希望和楼主的宝宝一样会牢牢抓住妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:21 | 来自疯狂造人
太吓人了…… 楼主真是个坚强又理性的孕妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太坚强了。。。接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:02 | 来自疯狂造人
真好啊,我现在也流血,希望也能一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:34 | 来自疯狂造人
希望我的宝宝跟大家的宝宝都一样坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:38 | 来自疯狂造人
辛苦了,祝一切顺利啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 11:44 | 来自疯狂造人
你好坚强,给你点赞
点击查看全文