要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们减胎风险大吗很疼吗今天检

1483239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们减胎风险大吗 很疼吗 今天检查两个宝宝 医生建议减胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:29
为什么要减,来了就是缘分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 18:44 | 来自疯狂造人
两个为啥要减?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:52
医生看你身体情况而定的 我听说怀双胎都很辛苦 容易流产或者早产 到时你跟医生了解一下为什么要减胎吧 其实挺羡慕怀双胞胎的
点击查看全文
播星人t4euoq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 20:48
回复 q1548247454489
医生看你身体情况而定的 我听说怀双胎都很辛苦 容易流产或者早产   到时你跟医生了解一下为什么要减胎吧  其实挺羡慕怀双胞胎的
是啊  双胞胎风险太大啦  听说到56个月保不住的可多啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:25
回复 四姑娘好孕来
为什么要减,来了就是缘分
怕两个宝贝坚持不到最后  大夫说双胞胎流产积率大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:25
回复 阝東少少
两个为啥要减?
大夫说双胞胎流产机率大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:28
你多高?多重?多大年龄?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:46
回复 陈小虎……
我34  身高160  体重140
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:47
回复 陈小虎……
现在好闹心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 06:45
你也不算大龄产妇啊,而且身高体重都没啥问题,为啥要减胎?我27,身高175,体重230,我们医院的医生都没要求我减胎,只是告知了双胎风险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 06:47
回复 啊慧慧吖
你也不算大龄产妇啊,而且身高体重都没啥问题,为啥要减胎?我27,身高175,体重230,我们医院的医生都没要求我减胎,只是告知了双胎风险。
但是医生说双胎5  6个月风险很大 我们这有个患者5个多月流产啦  现在好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:12
回复 播星人t4euoq 是啊  双胞胎风险太大啦  听说到56个月保不住的可多啦
系啊 就算保住咯都要向床休养到生宁一日 我老公朋友就怀双胞胎啊 一味住医院保胎 医生建议你减胎  决定权还是在你手上 自己想清楚咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:33
回复 q1548247454489
系啊 就算保住咯都要向床休养到生宁一日 我老公朋友就怀双胞胎啊 一味住医院保胎 医生建议你减胎  决定权还是在你手上 自己想清楚咯
但是减胎疼吗  风险大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:51
回复 播星人t4euoq
但是减胎疼吗  风险大不大
不知道 问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:12
我34  身高160  体重140
那可以呀,我也34,163.135斤,我也双胎……医生没有让我减
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 13:32
回复 啊慧慧吖
谁知道谁能啥样啊,5.6个月注意点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:22
回复 陈小虎……
但我这医生都建议单胎  说双胎风险太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:26
但是医生说双胎5  6个月风险很大 我们这有个患者5个多月流产啦  现在好害怕
那说的应该是宫颈机能不全,胎盘早剥的,5个月左右羊水流没了,孩子保不住了,你nt的时候多问问医生,宝宝到宫颈口距离多少,胎盘低不低,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:28
回复 啊慧慧吖
我们主任这就建议我减胎  我现在移植31天
点击查看全文