要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积液,结扎变切除

70699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 高畸形精子,多囊卵巢,输卵管积水
医院: 广东省妇幼保健院

造影检查

备孕两年多不孕,早前老公检查弱精畸形精子,吃药没多少好转。今年4月初到生殖科做了基础检查1600多,验到泌乳素高,炎症,右侧多囊,amh12点7!医生开了降泌乳素的药给我,还有炎症的药。一个月后复查泌乳素正常了,还是要坚持吃药。炎症没好,后期治疗了三个月终于正常了。后期就没有去看医生,抱着试试的心态,8-11月份都是没有成功怀孕。医生建议检查输卵管造影。由于子宫后位严重,造影过程中非常痛,半小时造影结果出来,双侧输卵管堵塞,并且积液太多,后期复诊医生建议结扎后试管,因为积液太多,即使做了输卵管复通都会积液复发,半年不怀孕还是要回来结扎试管。因为已经28岁了,又因为老公精子又不好,考虑了一个月后,月经快结束了到医院让医生开检查单做输卵管结扎手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:02
为什么不先取卵再做手术
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:26
我也是输卵管积液,下个月准备促排,取完卵后再切除,切除输卵管成功率高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:54
回复 w1553584409420
为什么不先取卵再做手术
去找医生开单检查的时候还没决定是疏通还是结扎的,后来检查完开手术单才决定的,可能医生觉得我年轻卵巢功能比较好,就先做手术了吧,后来去问了医生,医生也说对卵巢没什么影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:55
回复 播星人d4kj7l
我也是输卵管积液,下个月准备促排,取完卵后再切除,切除输卵管成功率高点
对的,医生是这么说的,后期检查我积液超过三公分,医生就说太多,留着也没用,最后切除了,就等年后促排了,希望促排一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 16:39
住院手术广州社保报销了一部分,至此为止加上挂号费,药费,手术费,检查费,女方花费一共12001元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 15:30
回复 广州番禺省妇幼蔡蔡
住院手术广州社保报销了一部分,至此为止加上挂号费,药费,手术费,检查费,女方花费一共12001元
我想问一下,你直接去妇科挂号就可以报销了吗?我也是在番禺南村那里看的,也是输卵管积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 22:41
回复 广州番禺南村妇幼保健院
我想问一下,你直接去妇科挂号就可以报销了吗?我也是在番禺南村那里看的,也是输卵管积水
我是在生殖科看的,医生开的住院单,住院的时候提供社保卡就可以,出院自动报销,妇科应该也一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-17 11:26
你现在成功了吗?我现在的情况就是结扎后输卵管也有积液,所以无法移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:48
回复 崔崔等宝宝
你现在成功了吗?我现在的情况就是结扎后输卵管也有积液,所以无法移植
十号移植,昨天和今天都测到姨妈灰了,积液多就要切除,少可以结扎,处理了才能好好移植,增加成功率呢
点击查看全文