要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助贴:有胎芽无胎心!胎停了吗??!

23504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期列假不正常,周期很长,大部分45-55天。末次月经10.13号来的,18号结束。因为没计划要,也就没注意监测排卵,11.7号有一次同房,没想到就中了!真的是意外,很慌乱当然也很开心啦!
因为例假不准,医生一直没给估孕周,12.17号查的HCG两万多,孕酮22ng/ml 医生说有点低,开始打促绒连续一周,吃黄体酮和雌二醇片,B超能看见0.2cm的胎芽,没有胎心。妊娠囊 1.4*1.6*1.1cm
12.22号早上上厕所看见了褐色分泌物,心里紧张就挂了急诊,HCG 三万多了,孕酮降了变17.60ng/ml 了 胎芽0.3cm 5天时间只长了0.1??妊娠囊2.5*1.4*1.3cm 孕囊有长大,可胎芽长太慢了吧,这0.1没准还是误差??急诊医生说胎停可能性很大!崩溃了!孕吐明明加重了,怎么还胎停呢??!
明天约了医生,好担忧啊!急诊医生直接建议挂计划生育科约手术了!不知道明天主治医生怎么讲!担心!又害怕!
有类似情况的姐妹吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 12:15 | 来自疯狂造人
哎我和你差不多,明天宣判,但是希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:54 | 来自疯狂造人
我平均70天 但是宝宝长的很好 我觉得和周期没关系
点击查看全文
yo-yo0818 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小米奇
哎我和你差不多,明天宣判,但是希望不大
抱抱!我已经复诊确认胎停了,接下来预约手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 yo-yo0818
抱抱!我已经复诊确认胎停了,接下来预约手术!
我也确诊了,你是什么方式流产得
点击查看全文