要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

救命啊!控糖才几天,就已经头晕眼花,浑身乏力,嘴巴无味,恶心难耐!

237512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好想吃水果啊!馋死了!没有糖分摄入,身体被掏空的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 17:01 | 来自疯狂造人
整个孕期水果没断,奶茶也喝了,蛋糕也吃了,孕前期特别抵触甜口儿的,后期经常还想吃甜的,但是血糖一直正常,欣慰欣慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
整个孕期水果没断,奶茶也喝了,蛋糕也吃了,孕前期特别抵触甜口儿的,后期经常还想吃甜的,但是血糖一直正常,欣慰欣慰
你这是故意来刺激楼主的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
不不不,哈哈哈,只是感慨,吃多了我也怕的,好在家里有血糖仪。前后测过3次,都不高,还蛮欣慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
抱抱!怀个孕怎么这么曲折啊!从一开始牙痛,积液,打针一个月,呕吐到四个多月,一吐就漏好多尿,一直闻不了任何气味,再到胃痛,便秘,好不容易挺过来了,又血糖高,我才享受了几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ⭐幸福的一家⭐
抱抱!怀个孕怎么这么曲折啊!从一开始牙痛,积液,打针一个月,呕吐到四个多月,一吐就漏好多尿,一直闻不了任何气味,再到胃痛,便秘,好不容易挺过来了,又血糖高,我才享受了几天啊?
每个人情况不一样,我也是感觉没一天舒服过,熬过来的,有时候会崩溃,崩溃完了还是要继续。加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 ⭐幸福的一家⭐
抱抱楼楼,所有的辛苦都是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我也是超级爱吃甜食,每天水果不断,有水果可以不吃饭,甘蔗都是一条一条直接啃的,准备这周六去做糖耐,好怕不过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我也是超级爱吃甜食,每天水果不断,有水果可以不吃饭,甘蔗都是一条一条直接啃的,准备这周六去做糖耐,好怕不过。
我没有超爱吃,就是有时候会想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 17:55 | 来自疯狂造人
加餐时可以吃水果,和无糖奶制品一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 23:31 | 来自疯狂造人
苹果橙子雪梨番石榴都可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 07:56 | 来自疯狂造人
可以吃水果,吃糖粉少的,加餐的时候吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 08:34 | 来自疯狂造人
苹果橙子猕猴桃还是可以吃的,我也在控糖,营养科说是每天可以吃250g
点击查看全文