要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有胎停两次大姐妹进来聊聊

30698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有胎停两次得。双方都做了什么检查??我胎停两次了。是多囊。目前查免疫没问题。双方打染色体还在等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 17:02 | 来自疯狂造人
我应该算两次了。胖多囊。这次非常注意,自然受孕排卵后10天测出怀孕赶紧去医院抽血。查了两次隔天翻倍后,发现只是隔天翻一倍,跟医生说有过两次胎停。真是感谢那个医生啊,她建议我马上注射hcg,当然跟我讲了在不确定宫内宫外就打hcg的利弊。我当然选择打。还打了低分子肝素钙。也吃了其他药。hcg上8万后停针。目前11周多,已经花了8000块,下周nt,希望能顺利生产。
胖多囊的话多运动运动,再怀孕一定早发现早保胎。
点击查看全文
w1573525564673 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
我应该算两次了。胖多囊。这次非常注意,自然受孕排卵后10天测出怀孕赶紧去医院抽血。查了两次隔天翻倍后,发现只是隔天翻一倍,跟医生说有过两次胎停。真是感谢那个医生啊,她建议我马上注射hcg,当然跟我讲了在不确定宫内宫外就打hcg的利弊。我当然选择打。还打了低分子肝素钙。也吃了其他药。hcg上8万后停针。目前11周多,已经花了8000块,下周nt,希望能顺利生产。
胖多囊的话多运动运动,再怀孕一定早发...
请问你有查明原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
请问你有查明原因吗?
在我们省妇幼查了一套。染色体还有好多项目都没问题。有问题的是宫颈糜烂,医生说这个没啥影响先不用治疗。胰岛抵抗,多囊卵巢。封闭抗体都是阴性,医生也没说啥。内分泌雌激素低,雄性激素较高。医生给了一套方案,调理4个月后让试孕,我老公在外地工作,试了两三个月也没中奖。后来就不管了。
今年3月意外怀孕,生化了。
直到9月10月,用排卵试纸每天一测,9月排卵老公不在家,10月抓住机会同房,10天后就用大卫测是意念灰用了一个可丽蓝很明显阳性。然后去了医院。
我多年月经周期长,量少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
在我们省妇幼查了一套。染色体还有好多项目都没问题。有问题的是宫颈糜烂,医生说这个没啥影响先不用治疗。胰岛抵抗,多囊卵巢。封闭抗体都是阴性,医生也没说啥。内分泌雌激素低,雄性激素较高。医生给了一套方案,调理4个月后让试孕,我老公在外地工作,试了两三个月也没中奖。后来就不管了。
今年3月意外怀孕,生化了。
直到9月10月,用排卵试纸每天一测,9月排卵老公不在家,10月抓住机会同房,10天后就用大卫测是...
我也不知道怎么办了,该查什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:12 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么办了,该查什么
医生让查什么就查什么。我之前的一套都是在省妇幼的妇科查的。后来很久没动静,我们也没钱,有一次鼓起勇气去了生殖中心,就是做试管的地方,那里跟妇科完全不一样。他们看了我的检查单,不是医生,我觉得是一群实习生学生,说都没有参考必要,需要做一套新的不一样检查。我老公也是。反正我俩连个医生都没见着,感觉又要花很多钱,也很麻烦,感觉着是个大坑的感觉,我俩灰溜溜的就走了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
医生让查什么就查什么。我之前的一套都是在省妇幼的妇科查的。后来很久没动静,我们也没钱,有一次鼓起勇气去了生殖中心,就是做试管的地方,那里跟妇科完全不一样。他们看了我的检查单,不是医生,我觉得是一群实习生学生,说都没有参考必要,需要做一套新的不一样检查。我老公也是。反正我俩连个医生都没见着,感觉又要花很多钱,也很麻烦,感觉着是个大坑的感觉,我俩灰溜溜的就走了。
你这次怀孕时自然受孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 15:04 | 来自疯狂造人
你这次怀孕时自然受孕吗
是的。本来例假不准,老公以前也都是不固定的回来个两三天。这次也是想好好测测看看自己排卵情况。以前都没认真的坚持测过。这次做足了准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
是的。本来例假不准,老公以前也都是不固定的回来个两三天。这次也是想好好测测看看自己排卵情况。以前都没认真的坚持测过。这次做足了准备。
那你好幸运,很羡慕你
点击查看全文