要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕16+感冒鼻塞太难受了,有姐

19897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16+感冒鼻塞太难受了,有姐妹是怎么熬过来的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:27
可以吃药,我移植二十一天,差点咳成肺炎,医生给开的消炎药,得去移植的医院去看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:31
我也感冒了,2天没睡好觉头痛到想死,又不能吃药,小家伙也跟着一直动,昨晚忍不住去做了雾化,医生开了点金银花给我泡水喝,感觉有好些,撑不住就去看医生吧,时间太久怕病毒过给孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:40 | 来自疯狂造人
生姜,红糖煮水喝,很有效果,不要觉得频繁上厕所很麻烦!加快新陈代谢才能缓解感冒症状!如果特别严重可以喝感冒的中成药!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:56
梨 枇杷叶 葱白 紫苏 生姜加冰糖煮水喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 16:00
能熬过来开的,我鼻塞就鼻涕两个多月,现在也熬过来了,我也吃过药挂了六天的水,现在宝宝每项检查都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 16:02 | 来自疯狂造人
疯狂喝水+疯狂睡觉,饮食清淡,雪梨煮水喝,我当时一个礼拜就好了,如果发烧和咳嗽厉害要去医院的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:27
干的橘子皮和姜片加红糖煮水喝就好了
点击查看全文