要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

8周突然大出血带血块,紧急送医,胎心还在

1196422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天是冬至,也是怀孕以来最惊心动魄的一天,中午吃饭吃到一半,突然感觉下面有流出来,赶紧跑去卫生间,裤子一拉下来就吓傻眼了,全是血!!鲜红色的血!!!当时穿了秋裤和睡裤,全部湿完!!坐在马桶上血还不断地流出来,老公冲过来看也吓傻了,擦出来还带有好几块血块,看了下没有白色的绒毛,紧急换上干净的内裤秋裤,贴上了姨妈巾,送去了医院
到了医院,老公拉来了推车,医生开了急诊b超单让去看下宝宝还在不在,急诊等候室人也特别多,眼泪都不知道哪里来停不住,早上还刚刚去医院做了b超,提示都好好的,胎芽比一星期前涨了7毫米,胎心也有,原本是开心的一天的,怎么突然就这样了!!躺在b超台上感觉下面还在流血,医生照了下说最重要的指标胎心还在,,这句话真的像寒冬的火炉温暖到我
宝宝还在,然后就开始办理住院,到病房去卫生间换衣服,看到出血量真的又被吓到了,出门前贴的姨妈巾全湿,秋裤全湿,外面的裤子都有点蹭到血!!!然后就是输液止血,打了针黄体酮,医生也说不出来为何会流血,说接下去就是静卧看情况!
有没有类似经历的姐妹给点正能量啊T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 15:13 | 来自疯狂造人
我8周也大出血过,去医院了就停医生安排,多躺躺吧。 没事的。安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:18 | 来自疯狂造人
你是不是做阴超啊
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Belle-cindy
你是不是做阴超啊
做的腹部b超
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光暖暖xin
我8周也大出血过,去医院了就停医生安排,多躺躺吧。 没事的。安心。
嗯嗯,谢谢宽慰
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 0呒呒0
我情况和你一样,现在住院保胎,出了血块之后B超是好的……现在变黑褐色的血了
我刚刚出院,还是有很大面积积液,只能期望能吸收掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 19:40 | 来自疯狂造人
我12周也试过的,住院了,打了间苯三酚,我有点胎盘低,胎心在发育好就好好休息先
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
我12周也试过的,住院了,打了间苯三酚,我有点胎盘低,胎心在发育好就好好休息先
嗯嗯,宝宝都很坚强,我们更加要加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:17
我这几天连续出了三天的鲜血了,量不算多,打了黄体酮还是有,第三天白天没有血了,晚上突然又出了鲜血,没有血块的……愁
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1573013105386
我这几天连续出了三天的鲜血了,量不算多,打了黄体酮还是有,第三天白天没有血了,晚上突然又出了鲜血,没有血块的……愁
我的医生说平时出血不多的情况下可以吃点维C
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-21 17:48
我今天也是,出血多,护垫整个红了内裤红了,掉了两个血块,排给医生看说不想胚胎,让我积极养胎在家,我家里有黄体酮针今天打了4瓶进去,唉血还没停,各种担心。不知道会怎样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-22 16:16
回复 w1573013105386
你后续怎么样了我今天第二天又哗啦啦的出血一波唉,我也打针吃药了的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 16:19 | 来自疯狂造人
我今天一马桶的血 我估计是痔疮出血了 我都懒得去医院看了 之前一点不舒服就去医院查都是好的 太玻璃心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-22 16:25 | 来自疯狂造人
我孕8周,14周两次大出血,都是超过月经量,两次加起来住了近一个月的医院,每次都是断断续续的就鲜血,后来打了黄体酮,挂了硫酸镁就好一点,但宫腔积液一直很多,到20周左右才完全没有,我也是20周过后才慢慢恢复运动的,之前一直躺在床上,除了上厕所和吃饭。现在宝宝一切正常,就是偏小了一点,不过也有4斤半左右了,宝宝很坚强的,我们也要坚强,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-24 00:28 | 来自疯狂造人
回复 张家老婆婆
我孕8周,14周两次大出血,都是超过月经量,两次加起来住了近一个月的医院,每次都是断断续续的就鲜血,后来打了黄体酮,挂了硫酸镁就好一点,但宫腔积液一直很多,到20周左右才完全没有,我也是20周过后才慢慢恢复运动的,之前一直躺在床上,除了上厕所和吃饭。现在宝宝一切正常,就是偏小了一点,不过也有4斤半左右了,宝宝很坚强的,我们也要坚强,加油哦
请问您是挂什么科室看的呢?
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 蓓钰
我今天也是,出血多,护垫整个红了内裤红了,掉了两个血块,排给医生看说不想胚胎,让我积极养胎在家,我家里有黄体酮针今天打了4瓶进去,唉血还没停,各种担心。不知道会怎样。
那你的出血量也是挺多了的,黄体酮我最多就打40单位的,出血的话还是得用点药或者挂止血针的,止血药我用过维C,妥塞敏
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 W.29
我今天一马桶的血 我估计是痔疮出血了 我都懒得去医院看了 之前一点不舒服就去医院查都是好的 太玻璃心了
我当时也是一马桶的血,都吓傻了,不过建议最好有出血还是去医院做个b超看看宝宝情况,我是一周一次b超,不然玻璃心要碎
点击查看全文
好梦能现 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 张家老婆婆
看了你的回复真的超暖心,给了我很大正能量,我现在就等着下周NT了,让我们一起期待金鼠宝宝吧^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 好梦能现
看了你的回复真的超暖心,给了我很大正能量,我现在就等着下周NT了,让我们一起期待金鼠宝宝吧^_^
好的,我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 当里个当~
请问您是挂什么科室看的呢?
12周之前只能挂妇科,12周建卡后挂的产科
点击查看全文