要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

请问深圳试管哪家医院好

1680834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,请问深圳试管哪家医院好?各位姐妹推荐下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:20 | 来自疯狂造人
我也是深圳的,现在在宝安人民医院看,楼主是在哪个医院看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:19 | 来自疯狂造人
楼主是胖多囊还是瘦多囊?
点击查看全文
t1577034943422 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1537875893395
我也是深圳的,现在在宝安人民医院看,楼主是在哪个医院看的?
我也住宝安,我这一年一直在广州看,促排了4次,都没中。你也是多囊吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 muyunyinuo-2020
158cm  95斤,不胖不瘦吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1577034943422
我也住宝安,我这一年一直在广州看,促排了4次,都没中。你也是多囊吗?
是呀,备孕半年这个月去医院检查,医生说我b超显示是多囊,不过激素之类的是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:13 | 来自疯狂造人
158cm  95斤,不胖不瘦吧
哦哦,你因为月经不正常才知道自己多囊的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:21 | 来自疯狂造人
哦哦,你因为月经不正常才知道自己多囊的吗?
是的,b超就看得出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 14:39 | 来自疯狂造人
是的,b超就看得出来
哦哦,那你不先调理就直接试管吗?你在深圳哪里?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:32 | 来自疯狂造人
哦哦,那你不先调理就直接试管吗?你在深圳哪里?
我促排了4次了,没中。不想再浪费时间了,我在宝安,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:54 | 来自疯狂造人
我促排了4次了,没中。不想再浪费时间了,我在宝安,你呢?
我也是在深圳,过去宝安半个小时左右,你打算做几代,一代吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
我也是在深圳,过去宝安半个小时左右,你打算做几代,一代吗?
我前两天去咨询了深圳中山泌尿,应该是一代,你呢?不过我想过年后才开始检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:14 | 来自疯狂造人
同住宝安,我是在北大深圳医院看的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:49 | 来自疯狂造人
我前两天去咨询了深圳中山泌尿,应该是一代,你呢?不过我想过年后才开始检查
我在了解,不过我了解的是三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 07:39 | 来自疯狂造人
听说武警医院还可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1548341724379 同住宝安,我是在北大深圳医院看的~
亲,你找北大哪个医生呢?从检查到怀孕大概多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 13:09 | 来自疯狂造人
多囊做试管成功率高不高啊,我也想做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:08 | 来自疯狂造人
亲,你找北大哪个医生呢?从检查到怀孕大概多长时间?
我是找的付敏医生~因为我做了所有检查,身体并没有什么问题,所以先尝试了排卵监测,后来又做了人工授精,还是没怀才做的试管,我5月份第一次去那个医院,中途有两个月工作忙没去,11月份移植怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
多囊做试管成功率高不高啊,我也想做
多囊卵泡多,成功率挺高的,年轻的话成功率也比较高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1548341724379
我是找的付敏医生~因为我做了所有检查,身体并没有什么问题,所以先尝试了排卵监测,后来又做了人工授精,还是没怀才做的试管,我5月份第一次去那个医院,中途有两个月工作忙没去,11月份移植怀上的
亲,你总共花费了多少钱呢?
点击查看全文