要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说我上次正常受精一个,4个

1996511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我上次正常受精一个,4个不分裂,5个不受精,我都不知道我下次做二代能不能好一点了,哎!真的觉得很累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:33 | 来自疯狂造人
一代不行就马上转二代的,我就是这样,第一天取卵,第二天医院就打电话来说了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543583256321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:43
回复 播星人wh28p4
一代不行不是可以直接转二代的吗
我都不知道什么情况,有些不分裂主要是,我怕我先天性有问题,哎,医生说下次做二代,但是也不知道能不能改善不分裂的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:44
回复 q1526159786162
一代不行就马上转二代的,我就是这样,第一天取卵,第二天医院就打电话来说了!
你是全部不受精转的吗,我的是有些受精了不分裂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:20
医生没说什么问题?做2代也贵几千而已成功就好了
医生又说卵子有问题,我也不知道了,哎让下次做二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 18:02
那要等到年后才促排吗
是啊,我觉得多恢复恢复看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:11
卵子问题百分之80精子问题百分之20.下次双方调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 23:21
回复 99二啦啦
卵子问题百分之80精子问题百分之20.下次双方调理
打b超的时候卵子发育的很好的,卵巢功能也很好,不知道为什么就质量差了,哎,老公精子也没啥问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-20 18:53
我和你的情况差不多,取卵13个,受精11个,可以分裂不好,第三天就三个质量也很差,达不到冷冻的要求,就叫养囊也没有养成功,一个胚胎都没有,件移植的机会都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:10
楼主之后怎么样了,我的情况和你差不多,我一代受精一个一级的其余12枚都不受精,医院帮我二代补救了11枚,补救的质量差只能养囊,最后养成2枚同级别的4CB,而且发育慢养了7天,两次把胚胎都移了没有着床,现在查宫腔镜和免疫,不知道是不是方案用的不对还是什么,第一次是长方案打了达菲林降调,做B超时候医生还说我卵泡长得挺好大小长得都很齐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:08
回复 播星人69c5cr
楼主之后怎么样了,我的情况和你差不多,我一代受精一个一级的其余12枚都不受精,医院帮我二代补救了11枚,补救的质量差只能养囊,最后养成2枚同级别的4CB,而且发育慢养了7天,两次把胚胎都移了没有着床,现在查宫腔镜和免疫,不知道是不是方案用的不对还是什么,第一次是长方案打了达菲林降调,做B超时候医生还说我卵泡长得挺好大小长得都很齐
我打算做第二次,还没去,当时医生说我的没法补救
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 13:43
回复 w1543583256321
我打算做第二次,还没去,当时医生说我的没法补救
能补救的会补救的,补救了也不一定是好的,我就是个例子
点击查看全文