要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚D13,断断续续出血,明天

329610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚D13,断断续续出血,明天就要返院官方看翻倍了,总出血可真吓人,去医院就说不用管,只看能不能翻倍就好,真后悔去中妇,看的太糙了,别的医院会干预的,D11因为出血去验血大夫还看错日子说我要生化或者宫外孕,让26号再去,还是助理仔细一些说我还没到日子,他又说那就还是24号返院。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:53
我也有出血,明天官宣还不知道怎么样呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:02
回复 w1575978229231 我也有出血,明天官宣还不知道怎么样呢
护士和我说不要太有压力,我想加验孕酮也不给,他们只看血值。我看别的医院连雌二醇都给验。。。我寻思早几天去医院万一看哪项不合格给调整用药呢,完全就是流水线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:30
楼主级别怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:37
还是去别的医院看看吧,检查下,我就是没注意孕酮和雌二醇,也没保胎,只听张主任说发育挺好,不用来了,八周之后没做B超,没验血,后来三个月NT显示胎停了,因为试管就是娇妻,多检测,我明天去清宫,还是查查孕酮和雌二醇,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:43
回复 suwl521壮壮
还是去别的医院看看吧,检查下,我就是没注意孕酮和雌二醇,也没保胎,只听张主任说发育挺好,不用来了,八周之后没做B超,没验血,后来三个月NT显示胎停了,因为试管就是娇妻,多检测,我明天去清宫,还是查查孕酮和雌二醇,
好的,谢谢你啦,我也准备自己去验一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:44
回复 w1557573825187
楼主级别怎么样
解冻前8细胞1级,和这个关系不大吧,感觉级别好的也有保不住,级别低也有发育的很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:54
亲,别太难过,都会好起来的,我之前两次宫外孕最伤心的是长在输卵管里的都比现在在我子宫里的长的茁壮,咱们都会心想事成的,共同加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:21
顺便查查用不用打肝素或者吃阿司匹林,我看好多人都查这个,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:29
顺便查查用不用打肝素或者吃阿司匹林,我看好多人都查这个,
好的,估计我只能去私立了,公立大概都不会主动保胎了,非常感谢你,祝你我都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:58
回复 w1575978229231
我也有出血,明天官宣还不知道怎么样呢
我打听了之前成功的姐姐这个症状什么情况,她说她着床的时候就是这个症状,别担心,只要不疼量不大就没关系的,我明天查完告诉你,咱俩一起加油
点击查看全文