要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

早孕腹部彩超

527136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周还没卵黄囊,八周只有卵黄囊还没胎芽,55天还要等吗,有没有姐妹一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:42 | 来自疯狂造人
等,必须等!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2019-12-23 12:46 | 来自疯狂造人
着床晚,孕囊还不大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 13:39 | 来自疯狂造人
再等等,你这孕囊还小
点击查看全文
t1575644017996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
等,必须等!
已经八周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 天天拥抱生活
着床晚,孕囊还不大的
月经平时还挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1575644017996
已经八周了
我大姑姐60天没有胎心,医生让她流产,她觉得肚子还是有那种生长痛,她就没流,又过了一阵去,啥也有了,生了个大儿子,她一直有流褐色的东西,一直保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 14:47 | 来自疯狂造人
我测出怀孕的时候已经6周了,因为我姨妈日测过白板,五周测过还是白板,过了四天,才测出浅粉,期间一直有小腹突然痛一下的感觉,我昨天七周去b超,只有孕囊,还没见到卵黄囊,我相信是我着床晚的原因吧,也只能这样想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 14:59 | 来自疯狂造人
这个孕囊大小还没有八周,就六周左右,有卵黄囊了可以等,你可能排卵推迟着床晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
这个孕囊大小还没有八周,就六周左右,有卵黄囊了可以等,你可能排卵推迟着床晚
怎么看孕囊的?我不会看,帮我看一下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
[图片]
上面写了呀,胎芽5.8mm,大概六周多一点儿的样子,有胎心,孕囊也是六周多点的大小,所以正常的,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
[图片]
就6+3或者6+4的样子,跟我六周四天的时候打的差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
我大姑姐60天没有胎心,医生让她流产,她觉得肚子还是有那种生长痛,她就没流,又过了一阵去,啥也有了,生了个大儿子,她一直有流褐色的东西,一直保胎
运气这么好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
就6+3或者6+4的样子,跟我六周四天的时候打的差不多
我末次是11.3,排卵是11.20,然后我21号去照其实是7周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
[图片]
(30+13)/2+30等于孕囊数据看到的怀孕天数
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
[图片]
也可以用你的胎芽数据5.8+42得出的数字是怀孕天数,如果小于你的实际怀孕天数,说明发育有点慢也可能着床晚,如果大于你的实际怀孕天数,说明发育挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 林夕伊人梦珍
也可以用你的胎芽数据5.8+42得出的数字是怀孕天数,如果小于你的实际怀孕天数,说明发育有点慢也可能着床晚,如果大于你的实际怀孕天数,说明发育挺好
不懂末次月经是10.28
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1575644017996
不懂末次月经是10.28
你的孕囊数据(16+13)/2+30=44.5所以你b超照出来的孕囊大小才6周+2.5天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 林夕伊人梦珍
你的孕囊数据(16+13)/2+30=44.5所以你b超照出来的孕囊大小才6周+2.5天
医生说只有五周大小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
我测出怀孕的时候已经6周了,因为我姨妈日测过白板,五周测过还是白板,过了四天,才测出浅粉,期间一直有小腹突然痛一下的感觉,我昨天七周去b超,只有孕囊,还没见到卵黄囊,我相信是我着床晚的原因吧,也只能这样想了
你血值怎么样
点击查看全文