要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

胎儿肾盂分离和右侧侧脑脉络丛囊肿

77966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT无问题
17查出来的肾盂分离和侧脑脉络丛囊肿,在查出来之前做了无创DNA(费用1600,第六天在华大公众号上查询低风险,没问题,医院报告15天取的)
19周复查B超侧脑囊肿吸收一个还剩一个,依旧肾盂分离。
20周做了羊水穿刺:费用7000(包括抽血、B超检查)羊穿后5天接到医院通知fish无问题。
至今在等待羊穿最终结果,可能还需要等待2周以上。
各种焦虑,等待,希望结果一切都好,宝宝你一定要坚强,一定要顺利出生。
现在要个孩子真的感觉非常不容易。也抱怨过,为什么其他人都顺顺利利的而自己这样,但是都算一种经历吧,遇到问题了就去解决,我总是这样和我的妈妈说,我总感觉自己能调节好心情,担心他们心里不舒服。深夜睡不着时候反复的百度,查有过类似经历的产妇情况,看他们与医生的对话。有能安慰我的,也有结果不好的,看着揪心。
总之希望看到这个帖子的各位一切顺利,宝宝平安出生。
有什么问题可以与我交流,留言或者私信,希望能安慰到你或者帮助到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 15:20 | 来自疯狂造人
有不明白的问题的时候,在条件允许的情况下,还是去医院咨询医生,千万不要自己百度,真的会被吓死,之前有人就说,有事问百度,感个冒也能死人,每个人具体情况不一样,所以这种病症的东西,千万不要自己百度去搜去对症状,再者就是宝妈你先别担心,要相信宝宝们都会好好的,坚强的,还有就是无创和这个肾盂分离还有那个什么,不是一个事,无创检查的是唐氏综合征的,肾盂分离我见很多胎儿都有的,应该问题不大,明白你此刻等待的心情,放松,祈祷,相信宝宝会好好的!
点击查看全文
YDYQSL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
有不明白的问题的时候,在条件允许的情况下,还是去医院咨询医生,千万不要自己百度,真的会被吓死,之前有人就说,有事问百度,感个冒也能死人,每个人具体情况不一样,所以这种病症的东西,千万不要自己百度去搜去对症状,再者就是宝妈你先别担心,要相信宝宝们都会好好的,坚强的,还有就是无创和这个肾盂分离还有那个什么,不是一个事,无创检查的是唐氏综合征的,肾盂分离我见很多胎儿都有的,应该问题不大,明白你此刻等待的...
谢谢你,希望一切顺利呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 16:10 | 来自疯狂造人
我16周检查时也是双侧脉络无回声,医生说可能是囊肿,大部分后面都会消失的,让四维的时候再看下,结果,不用太紧张,相信宝宝,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 YDYQSL
谢谢你,希望一切顺利呀
会的会的,我们的宝宝都会坚强的!
点击查看全文
YDYQSL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
你们查的好仔细,我们这边产检查医生只查了双顶径和肱骨长,什么肾盂分离,囊肿估计看都没看。
嗯,这边做个系统B超400块,能看到的器官都会给详细看发育怎么样了。
点击查看全文
YDYQSL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 夏夏花88
我16周检查时也是双侧脉络无回声,医生说可能是囊肿,大部分后面都会消失的,让四维的时候再看下,结果,不用太紧张,相信宝宝,加油
我今天复查B超囊肿消失了,肾盂分离变大了,糟心啊
点击查看全文