要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

14周+2 重了1.2kg了、希望16周之前不要再重了

21296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
本人易胖体质,担心患妊娠糖尿病、妊娠高血压、所以要好好控制体重了
不能乱吃啦、过了早期最近有点放肆了、一直没有孕吐、也还是重了1.2kg、从12周开始胖的,之前早期什么都没注意正常吃饭没有胖,因为怀孕没有吃零食,平常很爱乱吃、前期没胖可能和这个有关系、
到了中期感觉有点要胖起来的苗头了、一定要控制好体重啊!不能放肆,在外面饭店吃了好几次饭、偶尔还吃点零食、、必须得管住自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 10:28 | 来自疯狂造人
12周,胖了25斤,吃的也不多,从还不知道怀孕那个月就开始疯狂长肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 17:45 | 来自疯狂造人
4个月8斤。
点击查看全文
w1499832351683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
12周,胖了25斤,吃的也不多,从还不知道怀孕那个月就开始疯狂长肉了
哈哈如果是瘦子的话可以多吃点
点击查看全文
w1499832351683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 遇见一起长大
4个月8斤。
希望我四个月的时候和现在差不多,给后期留点长肉的空间,我问了好几个生了娃宝妈后期长肉太快了、七个月后长得特快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:02 | 来自疯狂造人
18周,胖了15斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 09:54 | 来自疯狂造人
14+2。
12周之前比孕前轻了一两斤。
13周在孕前水平波动,某天还掉过一斤,还有点担心。
结果昨晚放肆一顿之后重了一斤半,看来长称就在一瞬间啊。
医生说的每周控制在八两,太难了。
点击查看全文