要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

药流后是马上清宫还是等几天再清啊?

698824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
纠结,等血流完了再看,如果流干净了还好,万一没流干净还是得清,但是医生说80%都流不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:33 | 来自疯狂造人
你是几周药流的 我是八周多胎停 还用过很多保胎药 最后流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 09:36 | 来自疯狂造人
最好马上清,时间拖越长,感染的风险越大,不利于身体恢复,清完就利索了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:43 | 来自疯狂造人
不要清宫不要清宫不要清宫!大多数残留都会随着月经排干净!药流的意义就是不清宫啊!
你去看看好大夫上的姚晓英医生,多少人都是自己拍干净的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:46 | 来自疯狂造人
艾玛真的急人,为什么什么都不懂的人还要在这里瞎指导,不是耽误别人吗?
药流是有很多人流不干净,但是只要后期配合米非司酮和益母草等中药,绝大多数人都会随着一两次月经完全拍出。只要HCG下降理想,B超提示残留不大,就!没!事!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 梁琦的梁太太
你是几周药流的  我是八周多胎停 还用过很多保胎药 最后流干净了
7-8周胎停的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
艾玛真的急人,为什么什么都不懂的人还要在这里瞎指导,不是耽误别人吗?
药流是有很多人流不干净,但是只要后期配合米非司酮和益母草等中药,绝大多数人都会随着一两次月经完全拍出。只要HCG下降理想,B超提示残留不大,就!没!事!
可是医生又说流不干净,我也不知道听谁的了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
可是医生又说流不干净,我也不知道听谁的了,哎
医生都这么说,因为药流麻烦而且没钱赚。人流伤了子宫内膜,反正也是正常的并发症,他们也不用担责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
而且我也没说肯定都能流干净啊,我的意思是即使不干净也没事,不要去盲目清宫,靠药物自然流出来,下个月你的内膜就完完整整漂漂亮亮,很快就能再备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
7-8周胎停的
那应该可以流掉的 我药流流的很干净
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
而且我也没说肯定都能流干净啊,我的意思是即使不干净也没事,不要去盲目清宫,靠药物自然流出来,下个月你的内膜就完完整整漂漂亮亮,很快就能再备孕了。
额,已经去清了,这边咨询另外个医生,不清宫的话血会留很久,而且残留1公分还是要清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 14:50
当时我是 吃了 药开始流血了,肚子痛的时候医生就清宫了。从开始清宫到后面挂针 差不多 3个多小时,后面我睡着了,是半麻醉的,清宫医生弄的时候真的很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
不要清宫不要清宫不要清宫!大多数残留都会随着月经排干净!药流的意义就是不清宫啊!
你去看看好大夫上的姚晓英医生,多少人都是自己拍干净的。
我药流现在半个月了,还有一点点血正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1429709391237
如果是一点点,应该算是正常的。去查下HCG和B超,HCG如果下降理想,B超残留不大,就等下次月经吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1429709391237
我也是   生化以后一直淋漓不尽   早早孕试纸一直有浅印儿   现在都20天了   不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
如果是一点点,应该算是正常的。去查下HCG和B超,HCG如果下降理想,B超残留不大,就等下次月经吧。
亲  我生化之后b超没有残留  只是内膜回声不均匀  淋漓不尽20天了   早早孕还是有浅印儿  不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Lydia会幸福
亲  我生化之后一直淋漓不尽20天了  b超没有残留但是回声不均匀   吃了米非司酮和益母草   可是早早孕试纸还是有浅印儿  本来前两天已经浅到快看不见了  但是这两天还加深了一点点   现在医生开的米非司酮吃完了   很是担心   是去再让开药还是等月经呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 22:05 | 来自疯狂造人
药流后多走动和做助排操,配合中药,我复查是干净的,很多人都是随月经带出去的。百度有个药流吧,除去那些年轻不懂事的,也有很多胎停的,你可以看看,刮宫对身体影响大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
亲  我生化之后一直淋漓不尽20天了  b超没有残留但是回声不均匀   吃了米非司酮和益母草   可是早早孕试纸还是有浅印儿  本来前两天已经浅到快看不见了  但是这两天还加深了一点点   现在医生开的米非司酮吃完了   很是担心   是去再让开药还是等月经呢
米非司酮的作用是降HCG,如果只有浅印,那么说明HCG已经很低了,那么会自然排卵,然后来月经。米非司酮就不用吃了,等来月经的时候吃点益母草或者生化汤就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
你可以去抽血看下HCG,估计就几十了,那医生应该会让你等月经了。没事的,来完月经内膜就会均匀了。
点击查看全文