要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

生儿子的愿望太强了

690922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想生女儿,不想她以后嫁到别人家吃苦受累。如果老公对她不好,她就输了全部。娘家亲戚,婆家外人,结婚一年多,我深切感受到女人的悲哀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 02:55 | 来自疯狂造人
同感,不想生女儿受苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 08:17 | 来自疯狂造人
我也不想 我越遭罪越不想生女儿 生儿子的心情强烈 我有点凝血问题 打了整个孕期肝素 我怕我女儿以后跟我一样 遗传我 闹心吧啦 还没人理解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 09:20 | 来自疯狂造人
我想要个女儿,女儿比较贴心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 09:24 | 来自疯狂造人
女人一定要有自己的经济能力,这样到哪边都硬气,而且我真的想不通难道出嫁了就不是家里的女儿了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 09:52 | 来自疯狂造人
我一直想要女儿的 这个还是儿子 唯一让我觉得儿子也好的原因就是你说的这些理由 不想让她受这罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 10:40 | 来自疯狂造人
孕期就是容易想的多,孕妈们都放宽心吧,现在社会发展这么快,30年后的社会啥样还说不定呢,再说各有各命,没准女儿以后命好呢,不要把自己的经历绑定到孩子身上,男女都好,只要健康。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 10:50
我自己是父母的女儿,我回娘家绝对没有走亲戚的感觉,我回娘家比回自己家还感觉到“家”的感觉,不过我自己家的房子也是娘家给我买的,我的名字,所以我没有“外人”的感觉。
我自己也有女儿,我绝对不会让我女儿回娘家像走亲戚的感觉,她的房间永远是她的房间。
还有一点,我外婆78岁了,她常说:不管儿女,一个就够了,孩子多了,委屈了孩子苦了大人。
我爸常说:孩子像眉毛,没有不好看,太多也没必要,一个刚刚好。
对于我来说,只要自己生的,儿子女儿都一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:06
我无所谓性别,只要是我生的都好,儿子女儿拥有独立的人格在哪都不会吃亏。我是女人除了老一辈重男轻女给我童年一些不美好记忆外,其它方面我觉得做为女人没有什么吃亏的,挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 11:13 | 来自疯狂造人
内心强大,经济独立,就不容易出现你说的那些问题,就算找错了对象也可以潇洒拜拜,离了男人还不能活么,我倒是觉得结婚后生活质量下降了呢。以后生育率也越来越低,很多人都不生了,女性也免除生育的痛苦了,而且二十多年以后科技发达,生孩子还有没有痛苦都不一定了。反而现在的出生率男性一直多于女性,未来男性的就业、家庭、结婚压力都要大于女性,我不觉得生个男孩子他就过的比女孩快乐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-23 15:07
我其实挺不喜欢听到。不想生女儿不想她受罪这些话的。
我觉得当女人挺好的。下辈子还要当女人
点击查看全文
q1550819005457 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我其实挺不喜欢听到。不想生女儿不想她受罪这些话的。

我觉得当女人挺好的。下辈子还要当女人
你肯定一个内心强大的人,像你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 09:02 | 来自疯狂造人
我不想当婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我也不想  我越遭罪越不想生女儿   生儿子的心情强烈  我有点凝血问题  打了整个孕期肝素  我怕我女儿以后跟我一样  遗传我  闹心吧啦  还没人理解
我也一样  打了整个孕期肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人ryfnxf
如果我生了女孩子,一定会很宠很宠她。
嗯嗯,女儿的话不仅要我们宠,以后还得有个宠她的老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小杰杰杰
我不想当婆婆
哈哈,其实我也不想当婆婆,婆婆不好当,可是我还是想要儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 神经熙熙
我也一样  打了整个孕期肝素
不想让自己的孩子受委屈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 14:22 | 来自疯狂造人
都一样只要听话乖巧的都好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:06 | 来自疯狂造人
同感,不要再生女儿,女人一辈子太辛苦了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 香米H
同感,不要再生女儿,女人一辈子太辛苦了,
但是看着别人家的小姑娘是不是也会很羡慕,
点击查看全文