要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

钟湘莲造影归来

1399119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一天去了大概10点了,钟大夫还在讲课,去的时候没几个人也就是五六个人的样子,估计是因为太贵了来的人少。
私立医院服务态度啥的都还不错,讲课讲到大概11点了才开始做手术,非常的快我做造影大概也就是五分钟就好了,打了麻药没什么感觉,出来结果也是通畅的,钟大夫说一侧有点积水推出来了,但是我不会看片子,不知道是不是那样的。
我其实做过一次造影,就是想再确认一下输卵管具体情况,一起去的暂时没有看到可以推通的,因为要么就是没毛病,要么就是特别严重只能做宫腔镜的。
关于费用问题,我总共花了五千多,用的进口碘油,差不多快六千了,一起的几个人全部用的进口碘油,去他那里做造影内膜必须达标,内膜在0.6以上才能做。
基本都说完了,希望可以帮到姐妹们,去钟那里做造影其他都还不错,就是费用太贵了,姐妹们自己斟酌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 09:37 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也想去查造影,请问术前需要做哪些检查,我提前在公立医院检查看看。
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
楼主你好,我也想去查造影,请问术前需要做哪些检查,我提前在公立医院检查看看。
公立的好像检查的不多,我记得我第一次查做了白带检查,妇科检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
楼主做造影痛吗
我做的时候剧痛无比啊
那种感觉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
我在公立医院做的一千多
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
楼主做造影痛吗
我做的时候剧痛无比啊
那种感觉…
不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 22:14 | 来自疯狂造人
我今天去了钟湘莲,确实贵,请问您是造影后就怀上了吗
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1488518773379
我的不严重,可能里面有点积水,做完第二个月就有了
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 12:35 | 来自疯狂造人
楼主做造影痛吗
我做的时候剧痛无比啊
那种感觉…
我不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s5798042703
我的不严重,可能里面有点积水,做完第二个月就有了
请问楼主是在那监测排卵吗?
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1576508276473
请问楼主是在那监测排卵吗?
随便哪里都可以我在老家测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:43 | 来自疯狂造人
私立医院很坑的,我备孕检查被私立坑了上万,专门给我做有的没用的检查。我造影在市公立妇幼做的,也才1千3百多块,在私立想都不用想肯定几千块,私立服务态度是非常好,但是这都是钱啊,而且医生也不怎么样,只会想尽各种办法让你花钱。公立虽然态度不好,但是医生好歹负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 23:10 | 来自疯狂造人
请问亲监测排卵是腹部B超吗
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:50 | 来自疯狂造人
造影第三个月吧差不多,我的也不太严重有点积水
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:51 | 来自疯狂造人
我12月做的,然后二月怀的,说错了,两个多月差不多哈哈
点击查看全文
小玉米521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:51 | 来自疯狂造人
造影后两个多月有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 06:19 | 来自疯狂造人
我在公立医院做的一千多
北京的医院吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 16:08
昨天在钟那里手术归来,同时有5个人在做,手术时间很短,几分钟,刚开始有一点疼,大概持续1分钟,然后就好了,用的是进口碘油,一共花了不到5000,前期提前去问一下前台需要准备啥检查,可以在公立医院做完然后直接去做造影,这样可以节省一部分费用,毕竟公立医院能报销。整体来说,钟大夫很认真负责,手术前讲课一个小时,术后第二天取报告会1对1告诉结果,因为我去了很多医院看妇科,生殖科也去了,感觉钟大夫确实有老一辈人看病负责的精神,总之看了以后觉得挺好的,钱没白花。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:54 | 来自疯狂造人
亲,我打算这个月末去找钟老做造影,她真的很厉害吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人0r9jao
昨天在钟那里手术归来,同时有5个人在做,手术时间很短,几分钟,刚开始有一点疼,大概持续1分钟,然后就好了,用的是进口碘油,一共花了不到5000,前期提前去问一下前台需要准备啥检查,可以在公立医院做完然后直接去做造影,这样可以节省一部分费用,毕竟公立医院能报销。整体来说,钟大夫很认真负责,手术前讲课一个小时,术后第二天取报告会1对1告诉结果,因为我去了很多医院看妇科,生殖科也去了,感觉钟大夫确实有老...
您好,美女,我打算7月末月经后去找钟做造影,她真的很厉害水平很高吗?有人说是协和的医生都推荐她,我不知真的假的
点击查看全文