要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

宝宝,记得回来

18798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8周了,还是没有卵黄囊,没有胎心胎芽,只有一个孕囊,一点都不长。
妈妈知道你没有准备好做妈妈的宝贝,等你准备好了记得一定回来,等你……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 21:36 | 来自疯狂造人
同愿~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:44 | 来自疯狂造人
亲,再等等吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:44 | 来自疯狂造人
抱抱,一起等宝宝再次来临,点开你的头像,发现居然是老乡,我已经离家12年了,最近也有两年没回去过年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 21:54 | 来自疯狂造人
可以再等等,有人12周才有胎芽。生出来很健康。抖音里看到的,然后评论里胎芽出来很晚的不止一个,都是医生家人劝放弃。自己不舍,后面都好好的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:57 | 来自疯狂造人
月经规律吗,如果不规律,可以再等等,我觉得如果规律,断舍离,宝宝会回来的,因为胎停过,我们懂你的难过,但是不要强行留它,毕竟如果真的是八周了,还没有卵黄囊。抱抱,恢复身体,让宝宝快点回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 莫邪1218
月经规律吗,如果不规律,可以再等等,我觉得如果规律,断舍离,宝宝会回来的,因为胎停过,我们懂你的难过,但是不要强行留它,毕竟如果真的是八周了,还没有卵黄囊。抱抱,恢复身体,让宝宝快点回来
月经规律,任何孕反都没有,打算放弃,以后再欢迎宝宝回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
可以再等等,有人12周才有胎芽。生出来很健康。抖音里看到的,然后评论里胎芽出来很晚的不止一个,都是医生家人劝放弃。自己不舍,后面都好好的了。
但是连卵黄囊都没有,不等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人cz2vwe
抱抱,一起等宝宝再次来临,点开你的头像,发现居然是老乡,我已经离家12年了,最近也有两年没回去过年了
嗯嗯,多回家看看
点击查看全文