要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下,有没有孕妈拍了孕妇照

435421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下,有没有孕妈拍了孕妇照啊?请问一下,你们是多少周拍的啊?我双胎,目前24+也想去拍,不知道多少周拍合适,也还没定。想请问一下,你们多少周拍的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:32
我也是双胎,现在21周,等过年的时候去拍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:34
我定了35周去拍,前期感觉肚子太小拍不出来效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:10
双胎29周拍的,怕自己后期吃不消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:24
最好是7个月时拍孕妇照,6个月肚子太小拍出来不好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 22:27 | 来自疯狂造人
30-34周这样吧,肚子太小拍不出效果,太晚了怕身体吃不消,我之前去咨询了一下,影楼建议32周以后呢,还给我看了一个妹子的客照,说她拍早了,肚子还是p大的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:58
回复 rainbowfish
30-34周这样吧,肚子太小拍不出效果,太晚了怕身体吃不消,我之前去咨询了一下,影楼建议32周以后呢,还给我看了一个妹子的客照,说她拍早了,肚子还是p大的...
双胎不一样,容易早产,还是尽量早点去拍,拍的孕妇照很累的,双胎肚子够大了,不用担心不够大,我以前是做影楼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 23:05 | 来自疯狂造人
没有拍,我现在38周了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 02:10
我的也是双胞胎,现在26周了。也还在考虑什么时候去拍才好,纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:13
双胎早点去拍吧,我一开始想着月份大点去拍,结果还没到7个月,肚子大了,妊娠纹也有了,拍照还得各种修图,肚子大了自己也累,后面就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:26
我现在已经7个多月了,前天刚拍的,花了5个小时拍完的,拍完之后就觉得挺累的,何况你还是双胎,你现在24周,到28周就可以去了,在晚去了拍出的效果也不好看,越往后面肚子越大,你会更累
点击查看全文
w1563887225273 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:42
回复 w1524746771786
我也是双胎,现在21周,等过年的时候去拍
我现在24周,我本来打算年后或者过年期间拍,但是我想了下,过年期间肚子大起来了,会很累吧。我也不知道多少周拍,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:43
回复 玛多
我定了35周去拍,前期感觉肚子太小拍不出来效果
你已经定了嘛?你多少周定的啊?可以拍之前一两天定吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:44
回复 米莉喵喵
双胎29周拍的,怕自己后期吃不消
我想请问一下,你29周,肚子大吗?我本来打算过年后拍或者过年期间拍,但是想了下,那个时候应该肚子大起来了,很累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:44
回复 猪妈妈猪爸爸猪宝宝
最好是7个月时拍孕妇照,6个月肚子太小拍出来不好看
是的,打算下个月去,怕太晚了去,肚子也大起来了,主要是累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:45
回复 rainbowfish
肚子还能P大吗,好的,那我就下个月去拍,34周前,30周后去。本来打算年后去,拍太累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:46
回复 杨毓婉
没有拍,我现在38周了~~
哇,真好,38周,肚子肯定很大了吧,后期累不累啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:47
回复 宝贝~猪
我的也是双胞胎,现在26周了。也还在考虑什么时候去拍才好,纠结中
你26周了,我现在24,不过我打算年前拍了,就怕后期,年后,肚子大起来了,好累,吃不消,你应该也可以年前拍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:48
回复 播星人p7r65b
双胎早点去拍吧,我一开始想着月份大点去拍,结果还没到7个月,肚子大了,妊娠纹也有了,拍照还得各种修图,肚子大了自己也累,后面就放弃了
是的,打算年前去,怕年后肚子大了,太累了,吃不消。我想请问一下,你长纹了,是几个月,多少周发现长纹的啊?我现在也担心长纹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:49
回复 播星人qcvuub
我现在已经7个多月了,前天刚拍的,花了5个小时拍完的,拍完之后就觉得挺累的,何况你还是双胎,你现在24周,到28周就可以去了,在晚去了拍出的效果也不好看,越往后面肚子越大,你会更累
28周就可以了吗?我还打算30周左右去呢,要拍这么久啊,肯定很累吧。好的,谢谢,下个月就去拍了,不等年后了
点击查看全文