要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

备孕两年了,我进退两难……

867441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17年结婚,第一年没要孩子想有个过度,18年开始要,到现在两年整了,去年吃检查发现老公重度弱精,精索静脉曲张,手术也做了,药也吃了,指标就是上不来而且越来越低,我跟老公感情基础好所以我认为都不是事,这个月打算去做试管验精子突然之间活力都合格了,只是顶体酶还是低,而我却说有子宫内膜息肉要做宫腔镜,本来婆婆觉得是老公原因怕我不乐意说做试管钱我给你们拿,这回态度可不一样了,今天晚上回去看她跟我说话聊天鼻子不是鼻子脸不是脸,一个劲的说你们得想法弄钱啊,别干等着死工资,还借着教我们如何理财的话题打听我们俩现在有多少存款,本来这两年我俩就没存下多少钱左一次看病右一次拿药也花的差不多了,认为我俩这两年应该存够二十万,我上哪存去啊?我估计她是认为我老公没问题了反而是我的问题一下子心里有底了也给嘴壮胆了,还一个劲说你那个手术啥时候做啊?就差你那个了吧?婆婆这个态度我也不说啥,我自己亲妈天天问我咋还不试管啊?明天就做呗(我瞒着她做试管因为老公弱精怕她对我老公有意见),我觉得我现在步履薄冰进退两难,我跟我老公说以后工资别给我了你自己存着,我的我自己存着,房子要办房证我就让他自己攒钱办反正婚前财产跟我没关系,我觉得应该让我婆婆看看他儿子一个月三四千这点工资啥时候能攒到二十万,别指望我给你们攒,可能我现在在赌气,但是我真觉得没意思了,我不想攒钱不想要孩子了,没意思了……
是我多心了么?还是我做错了么???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:41 | 来自疯狂造人
你这一点做的非常对,不要你老公工资,让他自己存,等有了孩子,让你老公出钱养孩子,你工资只管你自己,让你婆婆看看,现在的社会,存钱是多难,又不是一个月几万块钱工资
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:41 | 来自疯狂造人
抱抱你 还是看你自己老公什么态度吧……看看他有没有上进心 站不站在你这边 不然的话 要了孩子也是遭罪…两个人没积蓄 老人又不帮 养孩子吃力不说还得看婆婆脸色…日子没法过 如果你老公是好的那就是值得的 一切都会好起来的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 21:42 | 来自疯狂造人
子宫息肉问题好像不大啊,有的都可以一边怀着,等宝宝足月了一起手术割掉的,只不过好像生的时候要剖腹产,怀的过程也会有些出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:51 | 来自疯狂造人
这就是现实啊!人心呐 听你的意思你工资不低,想必你也是聪明人,宝宝是还得要的,但是你要存钱 这个社会只有钱最可靠了!
点击查看全文
Sunshine-CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
子宫息肉问题好像不大啊,有的都可以一边怀着,等宝宝足月了一起手术割掉的,只不过好像生的时候要剖腹产,怀的过程也会有些出血
关键两年了就是怀不上,以前一直认为我老公弱精,可是现在他突然好了我出来个息肉你说闹不闹心,大夫建议手术切掉,我手术都不想做了,我想都冷静下来再要孩子,心里有点失望……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 mante
抱抱你 还是看你自己老公什么态度吧……看看他有没有上进心 站不站在你这边 不然的话 要了孩子也是遭罪…两个人没积蓄 老人又不帮 养孩子吃力不说还得看婆婆脸色…日子没法过 如果你老公是好的那就是值得的 一切都会好起来的 加油
你说到了关键问题,我遇见了一个处处平庸只是对我好的人,可是好总会有个头,不能当一辈子用啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
你这一点做的非常对,不要你老公工资,让他自己存,等有了孩子,让你老公出钱养孩子,你工资只管你自己,让你婆婆看看,现在的社会,存钱是多难,又不是一个月几万块钱工资
我一个月七千,我真没怕过我养活不起自己,我就是想有个自己的孩子怎么这么难……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
这就是现实啊!人心呐 听你的意思你工资不低,想必你也是聪明人,宝宝是还得要的,但是你要存钱 这个社会只有钱最可靠了!
我从来没想过跟我老公比我高了他多少,我真没这么想过,我只是单纯的想给自己下个人生阶段添加一个孩子让我更完整,没想到终究斗不过这些家长里短的小市民,这年头谁傻啊,所以心里有点难过有点失望罢了,你说得对,自己攒钱吧,不指望别人……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 22:16 | 来自疯狂造人
你的问题没什么大问题!孩子会有的 不过你能养活自己也好在不用看别人脸色!像我当时没工作自己还有问题 就差离婚了吧!这个社会真的太现实了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine-CC
我从来没想过跟我老公比我高了他多少,我真没这么想过,我只是单纯的想给自己下个人生阶段添加一个孩子让我更完整,没想到终究斗不过这些家长里短的小市民,这年头谁傻啊,所以心里有点难过有点失望罢了,你说得对,自己攒钱吧,不指望别人……
对的,聪明点,别太实在啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine-CC
毕竟生活和人心都是现实的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 22:31 | 来自疯狂造人
你婆婆家里有矿么,这态度,换我的话立马给老公甩脸色,又不是靠他们养着,过分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 22:35 | 来自疯狂造人
我觉得你老公的问题大一点,我是说怀孕方面,精子时好时坏的,一定要调理好他的精子了再考虑是试管还是自怀,不然你辛苦付出也是白搭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:40 | 来自疯狂造人
你老公虽然精子活力合格了,不代表个个精子都是体强力壮。
再说了,怀一个健康的孩子,只需在几十亿精子胜出的那一个最给力的精子就够了,所以,你完全没必要因没怀孕而自责,何况你婆婆又那副“我儿子没毛病,是你不能生”的嘴脸。
就算怀了生了,你老公一个月三四千真不够用,你一个月还有那么高的收入,分分钟找个比你儿子好的,给你婆婆施加危机感,把自己整强大起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-23 00:10 | 来自疯狂造人
你婆婆这么说你你老公什么态度,其实男人的态度很重要。如果他不说话就看着你挨说那就算了,指望不上。如果帮你说话那就赶紧检查,继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 00:16 | 来自疯狂造人
你的这种过程我全都体会过,我是备孕三年多才怀孕,期间哭过闹过,吵过,失望,绝望,等等,有一天我突然发现我吃的药盒已经堆满了一整个书柜,长胖了20斤,我怕了,我觉得我整个人毁了,哎,在最后放弃,停药半年,去健身房减肥后居然自然怀孕了。。。。越在意越难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 00:36 | 来自疯狂造人
你老公一个月三四千,你婆婆要你们存二十万?结婚也才两年,她真异想天开,这种人家真是要防着,别人财两空了。什么时候女人都要注意保护自己去,把自己摆第一位就好了,什么老公婆婆都是别人,别人不会一辈子真心对你好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-23 00:42 | 来自疯狂造人
我老公弱精很多年了,去年医生说活力差到试管成功率都很低,我们没管,我就开始吃避孕药,结果4月份一停药就怀上了,意外。不过因为没备孕,叶酸基因也不好,还吃错了含量,后来胎停了。之后我老公一直吃药,还是离达标远,但男人一个强的精子就行。我促排第二次就怀上了,现在刚4周多,接我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 00:47 | 来自疯狂造人
你婆婆不对,但是做试管确实不应该婆婆出钱
点击查看全文