要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们祝好运

19619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕以来,B超,白带常规,验血,激素六项,卵巢储蓄功能,衣原体都OK,输卵管造影两侧畅通,内膜薄,粘粘宫腔镜都做了,下一步还要查什么?希望下个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 20:57 | 来自疯狂造人
去医院b超检测排卵,挂生殖科比较专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 发现更好的自己
去医院b超检测排卵,挂生殖科比较专业
我在中医院看的主任的,该治的都治了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 22:20 | 来自疯狂造人
不要看看自己做检查,你老公精子也需要检测
你有好的土地,若是没有好的种子,这事也不好成呀!
现在男性精子问题也越来越多了,所以不要单方的只有你自己去检查
我这边计划生育所检查精子质量比妇幼人民医院都全面些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
我在中医院看的主任的,该治的都治了
直接挂生殖科比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 清心等待
不要看看自己做检查,你老公精子也需要检测
你有好的土地,若是没有好的种子,这事也不好成呀!
现在男性精子问题也越来越多了,所以不要单方的只有你自己去检查
我这边计划生育所检查精子质量比妇幼人民医院都全面些
我老公的查过了,没啥问题的,哎,就是一直怀不上,弄得我心情烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
我老公的查过了,没啥问题的,哎,就是一直怀不上,弄得我心情烦躁
心态也会影响受孕机率
运动起来,每晚艾草泡脚
有时候不去想不去在意好孕就来了,因为心里压力太大而影响身体也有可能
你可以卵泡监测看,B超的时候知道自己子宫位置属于前位还是后位,排卵期找对AA姿势增加受孕(造造上有告诉前卫/后位适合啥姿势可以参考)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 清心等待
心态也会影响受孕机率
运动起来,每晚艾草泡脚
有时候不去想不去在意好孕就来了,因为心里压力太大而影响身体也有可能
你可以卵泡监测看,B超的时候知道自己子宫位置属于前位还是后位,排卵期找对AA姿势增加受孕(造造上有告诉前卫/后位适合啥姿势可以参考)
好的呢,谢谢你那么耐心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 清心等待 不要看看自己做检查,你老公精子也需要检测你有好的土地,若是没有好的种子,这事也不好成呀!现在男性精子问题也越来越多了,所以不要单方的只有你自己去检查我这边计划生育所检查精子质量比妇幼人民医院都全面些
加油!
祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:42 | 来自疯狂造人
回复 清心等待
加油!
祝好孕!
谢谢你
点击查看全文