要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆又要推迟回家了。

377713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为各种原因突然脸瘫了。

各种折腾治疗了一段时间。

好转以后去外地打算辞职。

后来改了计划决定继续上班。

预定12月底辞职回家。

今天来电话说还要推迟一些。

估计年前不久再回来。

这个消息似乎没啥开心或者不开心的。

因为有好有坏吧!

好处就是我们还可以自由一段时间。

坏处就是买菜做饭的活还要坚持一段时间。

牛皮大王的外甥最近因为频繁生病罢工没去上学。

天天囔着要舅舅去接。

几个小时的路程不算远也不算近。

我说了句去接吧,毕竟大姑姐两个孩子,大包小包的不好坐车。

牛皮大王说动车方便,而且出门的话肯定要带上我,待会吃喝拉撒睡的花销又很大。

我说我不去,我这么大肚子了,奔波不起,何况去接人本来就要多空点位置装东西。

他说那就不去了,让他们自己来。跟着我婆婆放假的时候一起坐车来。

我不发表意见了,同意的话显得我管太多,不同意的话显得我小气。

连续下了几天雨了,冷嗖嗖的。

今天冬至,婆婆问我们煮什么好吃的了?我说没有,正常吃饭。

除了过年和几个比较大的节日,一般不过节,更不过什么节气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 07:00 | 来自疯狂造人
脸瘫,针灸最有效!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
脸瘫,针灸最有效!
她刚发作的时候,在外地就是针灸的,做了半个多月越来越严重,后来听说我们老家有个诊所治脸瘫有效就回来了,其实就是打吊针然后吃药,加上自己做一些脸部动作,竟然慢慢好了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:34 | 来自疯狂造人
还是自己住自由,哪怕是吃外卖!在家能想干嘛就干嘛,但婆婆来了肯定就不一样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
还是自己住自由,哪怕是吃外卖!在家能想干嘛就干嘛,但婆婆来了肯定就不一样了!
这是婆婆家,哈哈,她迟早要回来的。没有公婆在家,心都是放飞自由的,哈哈,不用顾及怎么吃饭,怎么说话,怎么睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
这是婆婆家,哈哈,她迟早要回来的。没有公婆在家,心都是放飞自由的,哈哈,不用顾及怎么吃饭,怎么说话,怎么睡觉。
哦哦哦,那就抓紧享受剩余不多的放飞自由时间,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
哦哦哦,那就抓紧享受剩余不多的放飞自由时间,哈哈
是哦,抓紧享受。婆婆回来还好,她主要负责买菜做饭洗衣服。其他的暂时没有管很多,倒是公公,我觉得他观念比较奇怪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是哦,抓紧享受。婆婆回来还好,她主要负责买菜做饭洗衣服。其他的暂时没有管很多,倒是公公,我觉得他观念比较奇怪。
没有说他们管得多,就是家里人多了,很多就要注意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 12:31 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
没有说他们管得多,就是家里人多了,很多就要注意了。
在一起生活,肯定有摩擦的。我就担心以后带娃有各种不同的意见,矛盾多了日子不舒坦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
在一起生活,肯定有摩擦的。我就担心以后带娃有各种不同的意见,矛盾多了日子不舒坦。
那就自己带呗!避免很多摩擦的机会!你知道宝宝性别了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
那就自己带呗!避免很多摩擦的机会!你知道宝宝性别了吗?
不知道哦,就这样做个惊喜,反正买的东西都选择通用的,避免蓝色粉色这样的,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
可惜暂时没有自己住的能力,我这还是蜗居在婆婆家呢。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
不知道哦,就这样做个惊喜,反正买的东西都选择通用的,避免蓝色粉色这样的,哈哈!
哦哦哦,这么早就开始准备了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
哦哦哦,这么早就开始准备了?
没有,就是大件的东西。衣服还要晚一些。
点击查看全文