要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

老是反反复复流褐色分泌物,求解

3165816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这次是孕早期第3次了吧,前面两次都吃药,流3天这样就停了,现在也有还在吃黄体酮,早晚各3粒,昨天跟今天还有流点褐色分泌物,怎么都不会断根的呢?老是反反复复,很烦耶,为啥呢?是我饮食不当,还是情绪导致?我感觉我也没怎么累到呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 19:51 | 来自疯狂造人
我也有,不知道怎么办,只有躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 20:04 | 来自疯狂造人
我去医院问了医生,医生说有的人整个孕期都有。不过我的是偶尔有粉色白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:22 | 来自疯狂造人
我天天都有呢,10周末才好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 20:29 | 来自疯狂造人
不用怕,只要胎儿发育好好的就不怕,我前期六周多开始也是断断续续停了又流几次,住院保胎8天没流,回家又开始流,然后停了又开始流几次,习惯了,到了11周左右就没流。一直吃孕酮片维生素e到12周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
不用怕,只要胎儿发育好好的就不怕,我前期六周多开始也是断断续续停了又流几次,住院保胎8天没流,回家又开始流,然后停了又开始流几次,习惯了,到了11周左右就没流。一直吃孕酮片维生素e到12周。
好,听到你这么说我放心很多,谢谢你,我本来想去医院,想想去了医院也是没多大用,因为现在都还有在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 多瑞咪
我天天都有呢,10周末才好点。
你每天多吗?我现在就每天一点,纸巾上有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我去医院问了医生,医生说有的人整个孕期都有。不过我的是偶尔有粉色白带
好,我继续观察一下,多的话就再去医院问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
其实就担心胎儿发育不好,自己又没办法去判断,一异常,就想着上医院,哎,胎心胎芽是有了的,照过两次B超都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Serenahhh
我也有,不知道怎么办,只有躺着
我有躺了几天,现在又开始上班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 可可爱健康米奇
好,听到你这么说我放心很多,谢谢你,我本来想去医院,想想去了医院也是没多大用,因为现在都还有在吃药
你去看下B超胎儿如果发育得很好,没积液啥的,就吃药,打黄体酮吧,我在医院待了8天天天打针,哎,熬过来了希望顺顺利利,我之前都不知道那里出的褐色分泌物,检查过都好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:37 | 来自疯狂造人
我也是,总是会有一点,我肚子还疼。你肚子疼吗?昨天疼得有点严重我就吃了四颗孕酮片不疼了。也不有咖啡色了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:59 | 来自疯狂造人
我也一直有,我都不管的,只要不是胚胎出血都不用怕,因为子宫增大会把毛细血管撑破,所以就会有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
你去看下B超胎儿如果发育得很好,没积液啥的,就吃药,打黄体酮吧,我在医院待了8天天天打针,哎,熬过来了希望顺顺利利,我之前都不知道那里出的褐色分泌物,检查过都好好的。
我也打过针了,打了7天,现在不用打了,过没一两天又流,现在有吃药,又不能一直打针吧,哎,没有积液,B超都是很正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我也是,总是会有一点,我肚子还疼。你肚子疼吗?昨天疼得有点严重我就吃了四颗孕酮片不疼了。也不有咖啡色了。
偶尔会有一点点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
我也一直有,我都不管的,只要不是胚胎出血都不用怕,因为子宫增大会把毛细血管撑破,所以就会有褐色分泌物
这样吗?如果像你那样说的那还没事,就怕胎儿干嘛了… 每次看到纸巾有,我就开始不安,烦躁了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
后来都正常了吗
点击查看全文