要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产

2646546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天开始流鲜血了,但是不多,请问一下什么时候吃消炎药最好,是孕囊排出去之后吃还是流血了就吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:58 | 来自疯狂造人
去医院看,还要去看留干净了没
点击查看全文
t1575689134630 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 16:44 | 来自疯狂造人
回复 包子脸宝哥
去医院看,还要去看留干净了没
嗯嗯,消炎药是什么时候吃,流鲜血就吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:07 | 来自疯狂造人
我当时生化了,医生没说要吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 01:16 | 来自疯狂造人
你之前那个帖子我回复不了,在这里给你回。出鲜血就是快了,发动前会有姨妈痛的感觉,去马桶坐着使使劲,或是蹲着用盆接着也行,全都掉出来之后肚子就不痛了,然后每天喝益母草颗粒,消炎药我当时买了头孢吃了一天,然后在好大夫上问了张宁医生他说不用吃消炎药,所以我就停了,益母草大概喝了一周到十天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 06:45 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
你之前那个帖子我回复不了,在这里给你回。出鲜血就是快了,发动前会有姨妈痛的感觉,去马桶坐着使使劲,或是蹲着用盆接着也行,全都掉出来之后肚子就不痛了,然后每天喝益母草颗粒,消炎药我当时买了头孢吃了一天,然后在好大夫上问了张宁医生他说不用吃消炎药,所以我就停了,益母草大概喝了一周到十天左右。
嗯嗯,好的,消炎药是什么时候迟阿,孕囊出来吃,还是流鲜血迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 07:49 | 来自疯狂造人
加油吧,我昨晚疼,到现在刚出鲜血,还在一阵阵疼,也担心下不来,把屁股抬高跪趴你也试试,一会准备去爬楼梯。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:22 | 来自疯狂造人
消炎药我是孕囊流出之后吃的,因为有残留怕宫内感染,差不多吃了一星期多点,益母草也是一直吃着,不出血了之后停药。我的残留不太大,所以坚持没清宫,来了两次m才冲干净。三个月之后吃中药调理备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
消炎药我是孕囊流出之后吃的,因为有残留怕宫内感染,差不多吃了一星期多点,益母草也是一直吃着,不出血了之后停药。我的残留不太大,所以坚持没清宫,来了两次m才冲干净。三个月之后吃中药调理备孕。
嗯嗯,我就是想流鲜血得时候吃消炎药,也怕感染
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 带你来看繁华世界
加油吧,我昨晚疼,到现在刚出鲜血,还在一阵阵疼,也担心下不来,把屁股抬高跪趴你也试试,一会准备去爬楼梯。
嗯嗯,希望我们都成功阿,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1575689134630
嗯嗯,我就是想流鲜血得时候吃消炎药,也怕感染
出鲜血应该快发动了,具体你还是问下医生,每个人的说法都只有参考价值没有决定意义。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 08:44 | 来自疯狂造人
等完全流完再吃消炎药,益母草,消炎药是可吃可不吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈妈呀
出鲜血应该快发动了,具体你还是问下医生,每个人的说法都只有参考价值没有决定意义。
嗯嗯,好得,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 08:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都成功阿,
我刚掉出来一点点透明的,还有一大块下不来,疼着着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 带你来看繁华世界
我刚掉出来一点点透明的,还有一大块下不来,疼着着急
你这是第几天了,我还没有掉得迹象阿,你别忘了吃消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-23 16:15 | 来自疯狂造人
你这是第几天了,我还没有掉得迹象阿,你别忘了吃消炎药
我是上周六停了针和药,主要我hcg不高才七千多,孕囊也就13*11,胎心我都没再复查,感觉不好就等着掉。上午都掉完了,送去检测大夫说应该是干净了。中午吃上益母草和甲硝锉,这会肚子又开始疼了,不知道是不是还有残留
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 带你来看繁华世界
我是上周六停了针和药,主要我hcg不高才七千多,孕囊也就13*11,胎心我都没再复查,感觉不好就等着掉。上午都掉完了,送去检测大夫说应该是干净了。中午吃上益母草和甲硝锉,这会肚子又开始疼了,不知道是不是还有残留
那你喝点益母草看看还会不会有东西排出来,我得也不高,才3000多今天做b超是1.1x0.6cm,我这是停药得第三天,肚子流鲜血就是没见发动,急阿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 01:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,消炎药是什么时候迟阿,孕囊出来吃,还是流鲜血迟
我回复里说了啊,张宁医生说不用吃消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 07:00 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
我回复里说了啊,张宁医生说不用吃消炎药
恩呢,好的,我这几天有鲜血了,但是没见发动阿,急死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 07:22 | 来自疯狂造人
生化的话不用吃药,等不流血去看看干不干净就行,子宫里有没有东西!!!如果是人工流产需要吃消炎药!!!
点击查看全文