要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

dd二聚体高,心脏彩超不太好,呼吸困难

61648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在孕32周,但20周开始就一直有胸闷气短,呼吸困难的症状,时好时坏,前天正常产检查血,其dd二聚体1.84,医生吓的差点让我住院观察,最后又查了下肢彩超和血气,都正常才放我走,然后还让我呼吸胸闷加重及时去医院,另外让我下周去复查。还说我生产的时候会有羊水栓塞的风险,因为我心脏彩超不是太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 14:40 | 来自疯狂造人
还有一个月也就足月了,楼主加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:54 | 来自疯狂造人
我也没有D二具体高,26+28周都知道高了,后来医生让吃阿司匹林。现在还好……高点,不是那么高。吃到35周停。所以现在还在吃,在协和看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 00:07 | 来自疯狂造人
28周时D2就1.35,但是医生没说啥,只说这个数据也会随着孕周增长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 05:41 | 来自疯狂造人
回复 w1559973984230
我也没有D二具体高,26+28周都知道高了,后来医生让吃阿司匹林。现在还好……高点,不是那么高。吃到35周停。所以现在还在吃,在协和看的。
你有多高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-23 05:42 | 来自疯狂造人
回复 耘朵
28周时D2就1.35,但是医生没说啥,只说这个数据也会随着孕周增长
可能因为我还有胸闷气短,咳嗽等症状,所以医生会注意吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆妈妈在此
你有多高
刚开始都2.2现在还是2.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1559973984230
刚开始都2.2现在还是2.2
不长就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆妈妈在此
不长就好
吃药了,就没有涨,但是也没有跌下去。最早是1.5的时候医生没有说什么,后来涨了点吃药没有降下去。
点击查看全文