要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

欺人太甚,傻逼一个!

59246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是一个玩笑,他说君子不立于厨房,我说:你是真君子,你这就是说爸不是君子呗。他说以前男人怎么怎么样,我说以前男的不敢家里活是出门挣钱,女的不挣钱在家干活,现在的女的是又上班回来收拾家还带孩子,男的就会挣钱就好了但是你这哪个也不行,又是妈妈仔还是床摊子(就是除了上班只要是下班了就什么也不干天天在家躺着玩手机,)行了不说了再说这就又快吵架呀,他说我你又能干什么你会干什么干点家务还抱屈的不行。他就说妈看她也嫌我挣钱少,她妈就说不少,现在有的人挣2千多还有的挣一千多的看某某受伤了现在还不能挣钱了,不知足还。我什么也没说该干嘛干嘛,他就没完没了的骂街,说什么后悔娶我,你什么家庭嫌弃我们家,你的工作都是我门家找的。我就说:咱俩说话永远都不在一个频道上聊不到一块。我婆婆就说他这么说你也这么说,我们回这个家你们就吵吵。他就在骂骂咧咧,我婆婆就说他说归说骂街不行,开不起玩笑以后少说。说说他的现状,我为什么说他是个床摊子,妈妈仔,就是上班能不去就不去,说什么我在家看孩子了,其实就是躺在床上玩手机,婆婆看孩子,他看孩子的时候就是打开电视孩子看电视他还玩手机,孩子方面基本都是我,我上班除外,孩子喂饭,洗澡,睡觉,学习,带娃遛圈等等都是我,他看娃就是一会儿的是要不就是给孩子看电视很少说陪孩子玩会儿,孩子病了也是我,半夜照顾还是我,跟他父母分开过了收拾家还是我,快四十的人饭也不会做都是他父母做父母有事就是我做。早上其实一边做饭一边看孩子,人家就是睡觉,盛好饭人家想吃就吃不想吃就这么放着。公婆在家的时候都是叫他起床吃,不想起就不吃。我今天说他的意思就是工作不是很忙要不就搞个副业挣钱,要不就是分担家务一起照顾孩子,懒是留给死人的,他完全听不懂觉得安于现状挺好,说白了就是靠爹吃饭,我不介意他拿钱做买卖失败,证明他为我们这个家努力过,我们都有工作孩子学费都是爷奶出的,他工作不是很忙也不是朝九晚五的工作,开个副业完全没问题,坐吃山空?一辈子的啃老族!
点击查看全文
小情绪℡ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:21 | 来自疯狂造人
我就发现只有婆婆在家我们没俩天准吵架,起因肯定有婆婆的份儿,她们要是走了,我就是累点但是心情还是好的凑合过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 14:25 | 来自疯狂造人
我老公也是,一点上进心没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:40 | 来自疯狂造人
加①真是无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:45 | 来自疯狂造人
看不到头,还没到三十,已经这样了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:10 | 来自疯狂造人
唉,男人没事业心真的蛮可怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:25 | 来自疯狂造人
我曾经也这样说过,不记得让对方做什么,对方说哪有男的做,我说是哦,男的就是活着等死的。
点击查看全文