要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚好孕,就赶上病毒性感冒了

53407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经推迟十天,后半夜感觉嗓子有点干,第二天早上醒来就咳嗽,咳嗽的想吐,就顺手拿试纸测了,两道很深的红杠。想再测一下,发现试纸已经过期半年了,所以不确定是不是真的怀上了。
下午就开始发烧,38.7度,去医院先做了B 超,确定是有了,然后查了血常规,医生说是病毒性感冒,但怀孕了,很多药不能用,就开了一粒对乙酰氨基酚栓,见效很快,一会儿就出了一身汗,医生让回家观察,如果不再高烧就没事。
晚上烧烧退退,退退烧烧,腰也酸,怎么躺都不舒服,还总感觉冷,第二天体温到39.2了,去了我们当地一个挺有名的诊所,医生给开了药,二丁颗粒,鲜竹沥,双黄连,其他的是药片不知道名字,说都是治嗓子发炎的,说明天就会退烧。回家喝了一次的量,然后继续喝水,继续不停地上厕所。
晚饭前量了体温还是39.2,想用对乙酰氨基酚栓,老公让先吃饭,一碗小米粥,一碗煮鸡蛋,后来又测体温38.7,老公让我坚持多喝水。大概九点,体温降到38.5以下了,晚上没再感觉到发烧,测了体温37度多,总算没有高烧了。
第二天体温在37度,但是好像又传染给大宝了,流鼻子,咳嗽,嗜睡,老公也有点咳嗽,悲催。﹏。
听说怀孕了免疫力会下降,这次感冒不知道对小宝宝有没有影响,发烧了一天半,吃了一次药,希望一切顺利,宝宝健康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 14:07 | 来自疯狂造人
医生开的应该歪会有影响,有些药孕妇也可以吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 A阳洋
医生开的应该歪会有影响,有些药孕妇也可以吃
嗯 也问医生了,她说开的药都是别的孕妈吃过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:00 | 来自疯狂造人
相信医生。我这次怀孕7周多也感冒了,用了头孢,差不多两个星期才好。我当时也是看的医生,医生给开的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 09:17 | 来自疯狂造人
楼主好了吗?我也是刚怀孕5周,被闺女传染了病毒性感冒,喉咙疼,昨天晚上烧到39度多,医生给开了退烧药,吃了,退下去了,今天早上又烧37度多了,喉咙感觉像烂了一样疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1555728587802
楼主好了吗?我也是刚怀孕5周,被闺女传染了病毒性感冒,喉咙疼,昨天晚上烧到39度多,医生给开了退烧药,吃了,退下去了,今天早上又烧37度多了,喉咙感觉像烂了一样疼
好了,发烧持续了大概30小时,从前一天中午到第二天晚上睡前,烧退第二天鼻塞,轻微咳嗽,喉咙有痰,第三天就差不多好了
退烧的用了一次,医生开的治喉咙炎症的喝了一次,期间喝了很多热水,还有冰糖加梨熬的汤,感觉好的还是挺快的,闺女和我症状一样,但是鼻塞后还是一直咳嗽,我觉得可能是她不喜欢喝水,所以病程延长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 相爱到永远
相信医生。我这次怀孕7周多也感冒了,用了头孢,差不多两个星期才好。我当时也是看的医生,医生给开的药。
嗯 孕期抵抗力会下降,都多注意,我是感冒了才知道怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 08:10 | 来自疯狂造人
多喝水啊,最近生病的太多,别去人多的地方
点击查看全文