要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕

2105722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊增大了2cm,都不知道怎么办了?不是说怀孕能抑制巧囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:43 | 来自疯狂造人
医生说怀孕早期巧囊可能会复发,以为激素什么的都变化了
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
医生说怀孕早期巧囊可能会复发,以为激素什么的都变化了
没做手术,巧囊增大了2cm
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 接好孕丫丫
没做手术,巧囊增大了2cm
是这样的。医生说就孕早期会这样,因为身体里有变化。
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
是这样的。医生说就孕早期会这样,因为身体里有变化。
现在五周了,还会持续增大吗??担心的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 接好孕丫丫
现在五周了,还会持续增大吗??担心的要命
要问下医生哦。但是我看过别人怀孕也有巧囊的,都生产完了
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
要问下医生哦。但是我看过别人怀孕也有巧囊的,都生产完了
嗯,谢谢。医生说胎儿发育正常就没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 接好孕丫丫
嗯,谢谢。医生说胎儿发育正常就没关系
是的,我也觉得胎儿发育正常就可以,因为确实还有人生完才知道里面有巧囊的也有。而且巧囊怕的是不孕不育,何况你怀了,放宽心
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
是的,我也觉得胎儿发育正常就可以,因为确实还有人生完才知道里面有巧囊的也有。而且巧囊怕的是不孕不育,何况你怀了,放宽心
嗯嗯,被你一说心情瞬间好几度
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 接好孕丫丫 嗯嗯,被你一说心情瞬间好几度
我10月份去巧囊手术的时候医生跟我说的要我切了赶快怀孕,然后手术谈话说切了不保证正常部分也有要剥离,多少卵巢受损,我巧囊7厘米跟对象几年了一直做的避孕措施所以也不知道到底卵巢怎么样,但是没办法到了这一步总不能退缩,何况医生还说巧囊会引起不孕不育,手术前天生育科还跟我说下个月就可以自然试孕,结果手术后医生告诉我巧囊有三期了可能要试管,当时我都懵了…手术前手术后说话都不一样,而且我当时害怕输卵管粘黏这些,后面我问了几个医生都说可以自己尝试自然怀孕。有的还建议打几针再自然怀孕,我没选择打针直接试孕的。跟你说这么多,是想要你觉得自己蛮幸运的,虽然有巧囊但是还是怀孕了也没关系的,巧囊只有怀孕就会好的。大不了生完孩子切了,也有生完孩子再去看巧囊没有了的。只是前期身体激素变化大会变大。但是只要不破裂都没事的。
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐 我10月份去巧囊手术的时候医生跟我说的要我切了赶快怀孕,然后手术谈话说切了不保证正常部分也有要剥离,多少卵巢受损,我巧囊7厘米跟对象几年了一直做的避孕措施所以也不知道到底卵巢怎么样,但是没办法到了这一步总不能退缩,何况医生还说巧囊会引起不孕不育,手术前天生育科还跟我说下个月就可以自然试孕,结果手术后医生告诉我巧囊有三期了可能要试管,当时我都懵了…手术前手术后说话都不一样,而且我当时害怕输卵管粘黏这...
摁摁,果然做了很多关于巧囊的功课啊。那你现在怀孕状况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 接好孕丫丫
摁摁,果然做了很多关于巧囊的功课啊。那你现在怀孕状况怎么样啊
11月备孕。12月发现怀了但是一直翻倍不好,打了肝素和促绒也没用。在等自然排出,下次再怀
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
11月备孕。12月发现怀了但是一直翻倍不好,打了肝素和促绒也没用。在等自然排出,下次再怀
我看了你的孕酮好像比我的还高,我也没查翻倍状况。等两周去看胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 接好孕丫丫
我看了你的孕酮好像比我的还高,我也没查翻倍状况。等两周去看胎心胎芽。
其实我什么都不懂…是看到别的姐妹说要看翻倍。才知道原来怀孕还要看翻倍以前连HCG是什么都不知道。但是不那么早知道也好,不像我这么担心动不动去抽血,看到结果就哭。以前以为怀孕容易,也没想过怀了还要这么担心
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
其实我什么都不懂…是看到别的姐妹说要看翻倍。才知道原来怀孕还要看翻倍以前连HCG是什么都不知道。但是不那么早知道也好,不像我这么担心动不动去抽血,看到结果就哭。以前以为怀孕容易,也没想过怀了还要这么担心
等过十天查胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我10月份去巧囊手术的时候医生跟我说的要我切了赶快怀孕,然后手术谈话说切了不保证正常部分也有要剥离,多少卵巢受损,我巧囊7厘米跟对象几年了一直做的避孕措施所以也不知道到底卵巢怎么样,但是没办法到了这一步总不能退缩,何况医生还说巧囊会引起不孕不育,手术前天生育科还跟我说下个月就可以自然试孕,结果手术后医生告诉我巧囊有三期了可能要试管,当时我都懵了…手术前手术后说话都不一样,而且我当时害怕输卵管粘黏这...
我也是巧囊,看了你说的安心多了,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1562146564591
帮到你就好,放宽心,顺其自然点虽然有时候做不到。
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1562146564591
我巧囊变小了,胎儿发育一切正常。21周啦。放宽心
点击查看全文
接好孕丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
帮到你就好,放宽心,顺其自然点虽然有时候做不到。
怀孕了?都六周了啊。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 接好孕丫丫
怀孕了?都六周了啊。恭喜恭喜
嗯!这次怀孕HCG正常翻倍了。一切都好
点击查看全文