要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月30号取了10个卵子,1

474716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30号取了10个卵子,11月2号移植2枚鲜胚,成功一枚,现已孕9周4 但是我忘了问大夫还有几个冻胚了……想想就想笑…… 下月10号做nt,预祝吾宝nt顺利通过 妈妈爱你!比
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:34
nt检查一般移植几天可以检查呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 13:35
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕宝宝
点击查看全文
一点青风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:35
回复 w1528003623533
nt检查一般移植几天可以检查呢
看孕周的吧,11~13周的时候做,我是被医生安排到12周2时候做的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:33
你怎么算的9+4我比你早三天 b 超单显示八周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 17:21
恭喜楼主,我明天二超,希望能顺利通过,愿我们都顺顺利利的,宝宝们一起加油哦
点击查看全文
一点青风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:43
回复 茜茜fcc
你怎么算的9+4我比你早三天 b 超单显示八周
我的9周4也是按大夫给的时间,和末次月经时间也对不上的,大夫说以她的为准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:49
请问你有孕吐吗?我也和你差不多的,一点孕反都没呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 21:57
我想问你一下,就是做试管检查那些,我应该什么时候去可以把所以的检查,都检查完
点击查看全文
一点青风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:44
回复 w1569662712113
我想问你一下,就是做试管检查那些,我应该什么时候去可以把所以的检查,都检查完
我是月经第三天去的,检查很多,有经期的,有月经干净后的,我觉得经期第三天是比较合适的,也省时间,9月17号检查,10月4号就进周期了,自认为还是比较快的
点击查看全文
一点青风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 09:47
回复 播星人6ppep5
有啊,吃几次饭,吐几次,吃饱的话得吐一半,吃半饱还要吐几口,都瘦了4、5斤了,大夫说,让饭和汤分开吃,少喝奶,纯奶酸奶都少喝点,奶也会增加孕吐,还是羡慕你不吐的呢……
点击查看全文
一点青风 (楼主)
回复 小宝宝快来哟
恭喜楼主,我明天二超,希望能顺利通过,愿我们都顺顺利利的,宝宝们一起加油哦
肯定没问题的
点击查看全文
一点青风 (楼主)
回复 柚子皮求顺利
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕宝宝
祝你好孕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 10:12
回复 播星人6ppep5
你用药到几周?我约nt是1月2日,吃黄体胴是到12周。打针的到11周,好怕突然减药,有什么不良反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 22:55
你检测卵泡是月经第二天就开始检测吗
点击查看全文
一点青风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:34
你检测卵泡是月经第二天就开始检测吗
进了周期才开始监测的吧,第一次去做了B超,主要看看子宫怎么样,然后就是进周期的那天做了一次,后来就是进周期打针以后每次回去都要抽血、做B超,医生根据当天情况再开针和药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-20 08:20
接宝妈好孕气
点击查看全文