要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕七周六天,突然不孕吐了,有一样的姐妹嘛,好担心

427133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天还吐的稀里哗啦,下不了床,头剧痛,昨天可以喝点小米粥了,今天能吃饭了,还吃了一口肉,正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 13:24 | 来自疯狂造人
我就是做了B超后几天都没啥孕反应了,暂时还没看到胎心胎芽,也是担心的不行。估计跟我最近吃饭少,不吃油有关系。刚过了5天孕反应就反回来了,如果你看到胎心胎芽了就不要太担心
点击查看全文
miki妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我就是做了B超后几天都没啥孕反应了,暂时还没看到胎心胎芽,也是担心的不行。估计跟我最近吃饭少,不吃油有关系。刚过了5天孕反应就反回来了,如果你看到胎心胎芽了就不要太担心
我看到胎心了,可还是很害怕,我是试管,怀上不容易呀,你几周了,还没看到胎心,hcg数值是多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 miki妈咪
我看到胎心了,可还是很害怕,我是试管,怀上不容易呀,你几周了,还没看到胎心,hcg数值是多少呢
六周三天去看的,五周三天的时候去验了bhcg一万多,后面医生就不让查血了,过几天再去看胎心胎芽。
点击查看全文
miki妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我五周两天的时候血值才五千,你血值蛮好的,不要太担心,一起加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我今天六周+4也没看到胎心胎芽,医生各种吓我,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:45 | 来自疯狂造人
孕七周了一直不吐正常嘛
点击查看全文
miki妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 金猪儿就来
别担心,过一周再去看,加油加油
点击查看全文
miki妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 无敌佳佳佳
孕七周了一直不吐正常嘛
有人吐有人不吐,正常的,放心吧!我这吐着吐着不吐了反而好担心,玻璃心呀玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 金猪儿就来
有卵黄囊就暂时不要担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 miki妈咪
我五周两天的时候血值才五千,你血值蛮好的,不要太担心,一起加油加油
我查的好像是小单位,人家说我的换算一下大单位才3700多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:15 | 来自疯狂造人
孕反会反复的
点击查看全文
miki妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
孕反会反复的
好的,本来还在担心,,现在安心一点点了
点击查看全文
miki妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我查的好像是小单位,人家说我的换算一下大单位才3700多。
我五千多的时候是双胎,数值要稍微高一点的。不过后来只有一个有胎心,另一个医生说好小好小,我就默认为现在是单胎了,不要担心,三千多也还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 miki妈咪
我五千多的时候是双胎,数值要稍微高一点的。不过后来只有一个有胎心,另一个医生说好小好小,我就默认为现在是单胎了,不要担心,三千多也还好
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 无敌佳佳佳
孕七周了一直不吐正常嘛
我也是什么孕反没有 恶心都是偶尔的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 无敌佳佳佳
孕七周了一直不吐正常嘛
我也7周了一直不吐,除了消化慢一点没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 16:05 | 来自疯狂造人
我就吐过一次…这周以来连恶心的感觉都减弱了,担忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
六周三天去看的,五周三天的时候去验了bhcg一万多,后面医生就不让查血了,过几天再去看胎心胎芽。
亲还是要注意的,及时检查,我也是6+4没有胎心胎芽,当时没听说过胎停这回事也没放心上因为血值也很好!然而产科医生也没有关心你最后胎停了
点击查看全文
miki妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s2138765590
我就吐过一次…这周以来连恶心的感觉都减弱了,担忧
你B超什么的都是好的嘛,如果都是好的那你就是不孕吐的幸运妈妈呀
点击查看全文