要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](上辈子估计做了太多缺德事所以这辈子倒霉事都降临在我身上)希望这次风雨后能见到我的幸运彩虹

45094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 汕头市中心医院
记第一次试管过程!! 结婚两年。2017年12月3号结婚 结婚当月怀了生化了,结婚第四个月宫外孕了左边切除,右边伞端粘连,好吧做了疏通,医生建议半年内没有直接试管。迷信的我问了算命先生说年底就有,傻乎乎的等了半年,结果没有2018年12底开始中药调理,2019年4月做了通液,基本通畅。中药调理一年,到今年的11月底,宣布放弃,想做试管了,没有时间在耗下去。结果在本月12月2号测到怀孕,结果好景不长,8号出血再次生化了。问医生,医生说还是因为输卵管原因。当初如果半年后还是没有直接做试管现在孩子估计很大了。 2019年11月13号,朋友介绍汕头中心有试管婴儿讲座,所以决定去听了。听后打算还是试管吧,毕竟宫外孕几率还是很高的。 11月19号做了第一次体检,花费女2600,男879 12月9号姨妈日做了性激素六项和阴超,女380 医生给我了短方案,9号开始打针开了3只果纳芬,一天打200。还有激素有点问题,开了7天的地塞米松,一盒优甲乐。花费3613。 12月13号,继续抽血B超,这次加了思则凯2只,果纳芬2只,花费3166 12月16号,继续抽血b超,依旧思则凯2只,果纳芬1只,因为黄体生成素低加了3只乐芮,花费2782。 12月18号 继续抽血b超,这次果纳芬加了1只, 花费1331。医生说黄体还是低,明天继续过来抽血看下,能不能明晚打夜针。 12月19号,抽血b超,确定了今晚十点的夜针, 开了半只果纳芬,1只乐芮,1只思则凯。 医生说雌激素太高,内膜厚,到时直接冻不移鲜胚好吧。21号早过来取卵,这次花费8614。 20号晚十一点过后不能吃东西和水。21号早八点报告,九点开始手术全麻,醒来医生告诉我取了17颗。这次花费麻醉445 消炎药103,告诉三天后过来看配了多少。 (一共花费两万四左右) 先这样三天后再来更新 后天顺便问下医生做不做染色体和免疫抗体检查,两次生化让我有点担心。之前问医生,她说还是输卵管问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 15:14 | 来自疯狂造人
加油,我之前引产过。现在左侧不通,右侧也不太好,医生只是建议我中药灌肠,换一个医生,就一个说法,好累,我看不到一点希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:31
回复 q1547121758499
加油,我之前引产过。现在左侧不通,右侧也不太好,医生只是建议我中药灌肠,换一个医生,就一个说法,好累,我看不到一点希望!
我中药灌肠两个月没什么效果,我觉得还是缘分还没到吧。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 00:21
你从初诊到取卵只花一个月时间?
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:39
回复 幸运快快降临
你从初诊到取卵只花一个月时间?
是 ,短方案。先体检 、然后月经第二天开始吃药 打针 。
点击查看全文