要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有跟我一样孕期懒得洗头的来

704512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人短发,之前隔天洗一次头发,因为在机关工作,经常要找大领导签字什么的,还是需要注意形象的。不过怀孕之后各种犯懒,不爱洗头,晚上回来上一天班不想动,早上上班早洗头不干怕伤风感冒,就是不想洗。终于被我找到能让我一周不洗头的东西,经实践对我有效,朋友问我一周不洗不痒吗?确实没痒,谁也跟我一样懒可以试试
洗发水:植观尤加利去屑清爽,我觉得确实洗完很干净,每次我洗两遍,第一遍去除表面油脂,不会起很多沫,第二遍充分按摩头皮
神助攻:旁氏散粉,便宜又大碗,超级好用。我从没用它上过脸,因为太便宜,但是对于微油的头发特别有用。打在出油的发根部分,用梳子充分梳理,在拍干净多余的粉,完成还你飘逸秀发
希望不是就我一个人这么懒,你们少来几个人理我一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:04 | 来自疯狂造人
我也是不想洗头,但是隔一天必须要洗头,不然头发又油又痒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 12:32 | 来自疯狂造人
回复 凌萧儿11
我也是不想洗头,但是隔一天必须要洗头,不然头发又油又痒
你换洗发水试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 13:50 | 来自疯狂造人
哈哈哈,一来天气冷怕感冒,二来晚上还会有孕吐反应,我都是固定星期天中午洗头,然后撑一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 简安1987
哈哈哈,一来天气冷怕感冒,二来晚上还会有孕吐反应,我都是固定星期天中午洗头,然后撑一周
我也没周天,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 14:23 | 来自疯狂造人
一周洗一次头的路过。。。我每次隔一周就去理发店洗一次,大概一周就会开始痒了,冬天太冷了,自己也不想动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
一周洗一次头的路过。。。我每次隔一周就去理发店洗一次,大概一周就会开始痒了,冬天太冷了,自己也不想动
是的呢!我就周末洗澡洗一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-22 15:20 | 来自疯狂造人
佩服。我头发第三天就撑不住了,痒。如果去健身了,还油油的,不洗我就要疯掉。只能隔天一洗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
佩服。我头发第三天就撑不住了,痒。如果去健身了,还油油的,不洗我就要疯掉。只能隔天一洗!
等你怀孕了再说吧‍♀️我原来也隔天就洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 01:06 | 来自疯狂造人
回复 ┣▇▇▇═─哙
是的呢!我就周末洗澡洗一次
哈哈哈,我前面隔一天洗一次澡,每次洗了澡都头晕,慢慢的也好几天才洗一次,怀孕了简直变懒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 23:36 | 来自疯狂造人
在用植观,多挺几天哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 00:08 | 来自疯狂造人
怀孕后都去理发店洗,也是太懒了加上冬天冷。你这洗发水下次试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 06:00 | 来自疯狂造人
回复 倩倩腾腾
在用植观,多挺几天哈哈
嗯,我看魏老爸检测了这个牌子,觉得怀孕可以放心用,就买来试试,没成想效果也可以。
点击查看全文