要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

宫外后,想要给自己盖个楼 促排的第二个开始记录下

28044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这是促排的第二个月 今天排卵期接近尾声了 我也不晓得我这个月什么时候排卵的 反正同房时间都是医生安排的…最近一次月经后第19天去测排卵 医生说已经排了 但是b超单显示左边有个33*22的 右边有个10*8 积液12 所以也搞不明白排没排 第20天安排了次同房 。
关于用药方面,我各方面都算正常,当时宫外孕也是因为和老公一次意外后不知情的情况下,去深潜水导致的,后来各项检测包括输卵管造影都正常,只有一点不大好就是雄激素高,也没有超出标准值,但是接近高限了,内膜不算很好,但没有特别薄,19号测是8,最烦恼的莫过于吃降雄激素的达英35和醋酸地塞米松片后,我三个月长胖20斤…好痛苦…医生说吃地塞米松片后食欲会变好吸收会变好,但是忍住不吃的话,就会胖…我就是属于饿的快忍不住的那种,再加上吸收好了……哎…现在备孕又不敢动…看着自己胖到巅峰想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 04:04 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊 我刚半夜饿醒饿的睡不着了起来吃了颗巧克力 离来姨妈还有四天左右 就拿可丽兰测了下!!有啦!!希望一切顺利!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 18:36 | 来自疯狂造人
能加一下微,聊么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 22:17 | 来自疯狂造人
你之前宫外是保守治疗的吗?是什么时候宫外的?这次怀孕前做输卵管检查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
你之前宫外是保守治疗的吗?是什么时候宫外的?这次怀孕前做输卵管检查了吗?
你翻翻我的帖子 我有个帖子里面具体时间都有写的
点击查看全文