要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种慢慢悠悠的日子真的是够了,

463815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种慢慢悠悠的日子真的是够了,起床还要慢慢的,走路也要注意,弯腰也要注意,拿个东西也要看重不重,洗澡洗头还要考虑考虑……妈呀这是什么生活,像我这么好动的女孩子,像我这那么喜欢撸铁的女孩子,是什么能让我好好躺在床上4-5-6-7-8-9天,啊,老天啊你可是要开开眼啊,保佑一次成功啊,希望所有受过的罪,都值得。臭小子一定要牢牢的抓住麻麻哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:28
没有说必须在床上躺那么多天。可以正常生活的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:43
没必要躺那么多天吧!我移植完回来的第一天都是自己带一岁零一个多月的大宝,每天还要一个人带大宝睡觉,还要每天给大宝洗澡,做饭,搞卫生,每天自己骑车去打针,还要每天自己带大宝(婆婆除了我每次去医院她请假,其它时间都在上班,老公在外地)其实真没必要刻意去多躺,该干嘛干嘛反而会更好,至少可以分散自己心里的压力,只要注意不要累到就行,祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:47
回复 播星人s9g11g
没必要躺那么多天吧!我移植完回来的第一天都是自己带一岁零一个多月的大宝,每天还要一个人带大宝睡觉,还要每天给大宝洗澡,做饭,搞卫生,每天自己骑车去打针,还要每天自己带大宝(婆婆除了我每次去医院她请假,其它时间都在上班,老公在外地)其实真没必要刻意去多躺,该干嘛干嘛反而会更好,至少可以分散自己心里的压力,只要注意不要累到就行,祝你好孕!
你第一胎也试管吗?
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 22:48
回复 坚强的一颗小樱桃
没有说必须在床上躺那么多天。可以正常生活的
我就是躺累了就走走……
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 22:49
好的谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-22 00:47
哈哈,走路没关系,我还去买菜煮饭,不过别撸铁,我好久没深蹲看
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 07:47
回复 初初呀
哈哈,走路没关系,我还去买菜煮饭,不过别撸铁,我好久没深蹲看
实在是难受,不如撸铁的那种快乐………………哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 10:14
各种小心翼翼都是为了等来宝宝!生怕有什么会影响到他… 加油吧!还有几天就能开奖了
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 11:03
回复 耐心等待会如愿
各种小心翼翼都是为了等来宝宝!生怕有什么会影响到他…    加油吧!还有几天就能开奖了
我问一起加油哇,期待我们十天后的双杠降临。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:04
回复 播星人rdg2db
你第一胎也试管吗?
是的。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:32
回复 文文文宝贝
我问一起加油哇,期待我们十天后的双杠降临。
你几时开奖?
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 15:24
回复 耐心等待会如愿
你几时开奖?
我元单开奖,但是我圣诞节就想测一根
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:08
回复 文文文宝贝
我元单开奖,但是我圣诞节就想测一根
我30号!但是24那天得打hcg,测不了
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 23:05
回复 耐心等待会如愿
我30号!但是24那天得打hcg,测不了
希望我们都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-9 23:28 | 来自疯狂造人

你是大宝几个月 开始药老二的
点击查看全文