要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝妈们请问一下我现在移植17天

315334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们请问一下我现在移植17天了,肚子和胃胀的不得了,就好像怀孕四个月一样,医生说腹水也没怎么解决,请问有同样的宝妈吗,真是玻璃心好担心会影响宝宝呀,腹水怎么办请求支援
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:35
今天听有的姐妹说喝冬瓜水,就是那种不去皮,不加任何东西的煮的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:51
现在你已经移植成功了,最好是问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:58
我肚子也胀气啊。 跟三、四个月一样。 老难受了。 一天都不敢吃什么。还是那么胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:04
我今天才七天都已经腹水了,准备明天去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:42
多喝蛋白粉,一天喝个三四次当水喝,多排尿,喝上两三天就没事了,如果严重的话要去医院打高蛋白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:46
不能喝蛋白粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 22:59
回复 播星人ujkytu
你第几天发现腹水的,是不是取太多了,
你没多喝水吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 23:18
我也是这样,都不知道怎么办,吃东西就肚子胃胀 不吃又饿的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 06:09
我也是有腹水唉,胀的难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:38
找专业医生,腹水严重,最好抽血验凝血之类的,防止形成血栓,影响到胚胎,可以喝鲫鱼汤,蛋白粉,散步试试!
点击查看全文
播星人mpr0ve (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:56
谢谢,我现在在医院打针,抽血常规了,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:56
回复 乐乐801121
我也是有腹水唉,胀的难受死了
我们一起加油,会好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:57
回复 w1562302825856
我也是这样,都不知道怎么办,吃东西就肚子胃胀 不吃又饿的慌
对对对,和你一样,今天到医院打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 11:58
回复 播星人bbyu0u
多喝蛋白粉,一天喝个三四次当水喝,多排尿,喝上两三天就没事了,如果严重的话要去医院打高蛋白
谢谢,以经来医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:00
回复 播星人ujkytu
我是取卵的时候就卵巢过度刺激住了三天院,接着移植怀孕了,移植第九天又腹水了。哎真是玻璃心呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:01
回复 播星人4k8we4
现在你已经移植成功了,最好是问医生
是的,血值翻倍很好,就是腹水现以在打针针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:02
回复 s6677305818
今天听有的姐妹说喝冬瓜水,就是那种不去皮,不加任何东西的煮的
谢谢,回家天天喝冬瓜汤,只要宝宝健康,在难都能承受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-22 12:06
回复 播星人ae748l
我肚子也胀气啊。 跟三、四个月一样。 老难受了。 一天都不敢吃什么。还是那么胀
哈哈我俩抱抱,真心不容易呀,你到医院检查了吗,我今天做了B超有很多水,明天检查血常规,先打两天针,我们一起加油,你移植几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 15:42
回复 播星人mpr0ve
哈哈我俩抱抱,真心不容易呀,你到医院检查了吗,我今天做了B超有很多水,明天检查血常规,先打两天针,我们一起加油,你移植几天了
明天去医院抽血检查。 11号移植的
点击查看全文