要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我很喜欢翻看大家发的心情,很多

553912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很喜欢翻看大家发的心情,很多姐妹说血值翻倍不好,查看翻倍,我做试管的这家医院说,开奖那天如果着床了,那么就等一超了,不用查看血值,医生说,着床了就开了吃的,塞的,都是提高血值的,就算测了,血值也不准确,还有就是不要老是和别人比较谁血值高,谁血值低,因为每个人着床时间不一样,只要超过100就是怀孕了,距离1超18天,在这段时间,如果有出血就要停止吃的地屈孕酮片和塞的雪诺酮,然后打黄体酮,一直打到不出血,然后再吃回原来的药,塞原来的药,我目前就是在等待一超的过程中,如果在1超前有什么问题,可以问我,保证知道的都不保留……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:31
血值100才算怀孕吗,我认识一个20多,医生让她隔两天抽血看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575003425352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:34
回复 播星人luhhui
血值100才算怀孕吗,我认识一个20多,医生让她隔两天抽血看
太早就查了吧?我那里一般都是囊胚8天左右开奖,鲜胚比较慢13天左右,到这个时间就去查,提前肯定会低很多的,如果到时间还是那么低的话,就要观察了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 19:35
我也觉得,我昨天鲜胚开奖359.6.没有查孕酮那些,试管医院不看,同时开奖的很多都是一千多,我也没办法和别人比较,只是觉得自己能怀上真的已经好幸运了。跟我血值差不多的姐妹说要去查查翻倍,我又觉得医院不同单位不同也不好比较,万一查了多些担心呢也不知道我这样想对不对,就想直接到一超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 19:38
亲爱的 想问你多久开奖出来的 我14号两个冻胚 今天早上还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:13
请问你是长方案还是超长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:27
回复 小胖猪我是你妈
我也觉得,我昨天鲜胚开奖359.6.没有查孕酮那些,试管医院不看,同时开奖的很多都是一千多,我也没办法和别人比较,只是觉得自己能怀上真的已经好幸运了。跟我血值差不多的姐妹说要去查查翻倍,我又觉得医院不同单位不同也不好比较,万一查了多些担心呢也不知道我这样想对不对,就想直接到一超。
对的,能这样想真的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:30
回复 加油糖果妈妈
亲爱的 想问你多久开奖出来的 我14号两个冻胚 今天早上还是大白板
我是第十二天,本来医院叫我第十三天开奖的,因为我浪费了半天的药,不够药了,所以提前了一天回去,开奖顺便拿药,你呢,就按医生安排的时间回去就好了,也有这样的例子,测的时候是白班,验血却是怀孕的,也有测的是有双杠,验血却没有的,因为吃药的问题,有些不准确的,所以以去医院检测的结果为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:35
回复 播星人z5kys4
请问你是长方案还是超长方案
拮抗剂方案,你呢?长方案吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 12:45
我们这都不查翻倍,我前天抽血,拿着报告给医生看,他就说血值不错啊,然后就说你回家等着两周后开一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-23 13:00
回复 初初呀
我们这都不查翻倍,我前天抽血,拿着报告给医生看,他就说血值不错啊,然后就说你回家等着两周后开一超
我这里也是一样,因为医生开的药都是增加血值的,测了也不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 19:12
回复 w1575003425352
我是第十二天,本来医院叫我第十三天开奖的,因为我浪费了半天的药,不够药了,所以提前了一天回去,开奖顺便拿药,你呢,就按医生安排的时间回去就好了,也有这样的例子,测的时候是白班,验血却是怀孕的,也有测的是有双杠,验血却没有的,因为吃药的问题,有些不准确的,所以以去医院检测的结果为准
谢谢亲爱的鼓励 感动啊!我今天还是白板 明天去抽血了,我是所有症状都有,不纠结了,我等了十年了,不在乎多等一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:46
回复 w1575003425352
拮抗剂方案,你呢?长方案吗?
我的是月经第二天打一针亮丙,然后再一个月后再去b超
点击查看全文