要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双十一移植的孕妈们,现在怎么样

232616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十一移植的孕妈们,现在怎么样了?孕反还有吗?我咋啥也不想吃,肉啊,蔬菜啊,米饭啊,一样也不想吃,就靠外卖来维系,我真是太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:12
你这是挺难 吃外卖不好 还是少吃吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:29
我是吃不下肉,哎,难受,除了肉其他还是能吃下去的,就是早晨干呕晚上头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:30
我一到晚上就觉得日子特别难熬!吃不下,又饿死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:26
我和你一样,在家里啥都不想吃,每次点外卖啥都可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 20:53
我不想吃荤的,适当的素菜可以,每顿吃的很少,最近几天吃完就吐,之前只是恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 09:12
家里什么也都不想吃,以前吃爱酸,现在爱辣,就是想出去吃米粉,螺蛳粉,方便面什么的,偶然吃,不敢多吃,,但是我还是会跟他们吃饭少吃点,肉是看见就吐,反正只要吃进去就没事了,也不会吐出来,只是干呕,现在天天看着朋友圈别人的工作餐流口水。自己家的就看着想吐,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:49
早几天孕吐的要死 什么都不想吃 吃不下 这几天不吐了也能吃了 就是肚子不舒服天天都胀的难受 肚子像人家怀孕五个月似的 几天才上一次厕所
点击查看全文
淘喜不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:26
回复 播星人pili6p
早几天孕吐的要死  什么都不想吃  吃不下   这几天不吐了也能吃了  就是肚子不舒服天天都胀的难受 肚子像人家怀孕五个月似的   几天才上一次厕所
一样啊,肚子有点胀,看着有五个月大小了
点击查看全文
淘喜不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:27
回复 宝宝乖,期待你的到来
家里什么也都不想吃,以前吃爱酸,现在爱辣,就是想出去吃米粉,螺蛳粉,方便面什么的,偶然吃,不敢多吃,,但是我还是会跟他们吃饭少吃点,肉是看见就吐,反正只要吃进去就没事了,也不会吐出来,只是干呕,现在天天看着朋友圈别人的工作餐流口水。自己家的就看着想吐,
现在米饭是不想吃了,就是吃点面啊,年糕啊,难过
点击查看全文
淘喜不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:28
回复 宝宝抓紧妈妈的手
我不想吃荤的,适当的素菜可以,每顿吃的很少,最近几天吃完就吐,之前只是恶心
荤和蔬菜都不碰,偶尔吃点带雪菜的外卖,哎,什么时候到头
点击查看全文
淘喜不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:28
回复 w1570662195301
我和你一样,在家里啥都不想吃,每次点外卖啥都可以吃
知道外卖不健康,但是没有办法的办法了!
点击查看全文
淘喜不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:29
回复 w1489226618482
我一到晚上就觉得日子特别难熬!吃不下,又饿死
对,饿的时候也很挑,吃多了还难受
点击查看全文
淘喜不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:30
回复 w1573340590202
我是吃不下肉,哎,难受,除了肉其他还是能吃下去的,就是早晨干呕晚上头晕
肉是一定也不想碰,蔬菜也是一样不碰,真担心营养啊!
点击查看全文
淘喜不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:30
回复 播星人g4mn1c
你这是挺难 吃外卖不好 还是少吃吧
没办法,家里饭一概不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 17:37
回复 淘喜不淘气
荤和蔬菜都不碰,偶尔吃点带雪菜的外卖,哎,什么时候到头
你还能吃到外卖,我在农村住,外卖都没有。我婆婆做饭有时候好吃有时候不好吃,这孕反好多东西不想吃,我婆婆还每顿饭都问我吃什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:21
回复 淘喜不淘气
肉是一定也不想碰,蔬菜也是一样不碰,真担心营养啊!
我是强迫自己吃下去,尤其是八九周,宝宝在发育呢,只有硬塞下去了
点击查看全文