要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

睾酮高,调理一个月不仅没有降下来反而又升上去了,怎么办?

388110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前7月份的时候怀孕一次,当时检查,医生就说睾酮高,不建议试孕,我没听,当月就怀孕了,但是好景不长,翻倍不好,9月份,5周的时候生化掉了,11月份月经来了之后,开始去检查,激素水平混乱,尤其睾酮太多,当时是4.18 定坤丹和达英调理一个月,12月又去复查,睾酮不但没有降下来,反而又升高到4.36 我的那个崩溃啊,然后问医生,如果降不下来怎么办,这个月又吃了中药和达英,期待下个月复查,好烦躁啊,好想怀孕,生个鼠宝宝,好想做妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 19:48 | 来自疯狂造人
我之前也是睾茼高,你胖吗,减肥就可以了。我是减肥瘦了20斤,睾酮正常的。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 23:54 | 来自疯狂造人
达英要吃三个月,你吃达英怎么还吃定坤丹呢 。
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
我之前也是睾茼高,你胖吗,减肥就可以了。我是减肥瘦了20斤,睾酮正常的。
有点胖吧,120斤,减肥,控制不了啊,爱吃,还不喜欢运动
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
达英要吃三个月,你吃达英怎么还吃定坤丹呢 。
不知道,医生让吃的,之前只是单纯的吃达英,吃了一个礼拜之后下面出血,后来去医院检查,医生说我对达英反应过激,所以才配的定坤丹一起吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1567163543185
有点胖吧,120斤,减肥,控制不了啊,爱吃,还不喜欢运动
那你瘦10斤够了哈哈。为了生孩子,会减肥成功的。我是163 之前129瘦到106,恢复饮食反弹到110。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1567163543185
不知道,医生让吃的,之前只是单纯的吃达英,吃了一个礼拜之后下面出血,后来去医院检查,医生说我对达英反应过激,所以才配的定坤丹一起吃
坚持一下吧,睾酮高,您有什么表现吗?我睾酮高,好像小胡子有点重。
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
坚持一下吧,睾酮高,您有什么表现吗?我睾酮高,好像小胡子有点重。
毛发旺盛好像是遗传吧,从小都这样,腿上汗毛多,但是没有小胡子
点击查看全文
me是幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
那你瘦10斤够了哈哈。为了生孩子,会减肥成功的。我是163 之前129瘦到106,恢复饮食反弹到110。
嗯嗯,我试着努力努力
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你是怎么瘦的,我晚饭不吃,只吃早饭,不吃甜食,也不吃油炸,不吃零食,这样也胖,瘦了6斤就不在瘦了,原来103斤,现在促排啥的133斤了,现在减肥到126斤,怎么也不掉秤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
姐妹,一定要科学饮食,不能节食。我是健身房运动4个月加控制饮食瘦下来的,每顿都吃,按健身餐那样吃,我把我健身减肥食谱发图片了,你可以去看看。
点击查看全文