要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

正式进入孕晚期

635013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上个月底做四维,结果我是轮状胎盘
查了下,六千分之一的概率,砸我头上了
拿到结果,问了好几个医生,都说这是
形成,无法人工干预,只能自己在孕晚期
的时候,多加小心!而且顺产的风险会大
很多,那也就意味着我到时候只能剖了!
到了孕晚期,说不紧张是假的,总是害怕
那一天的到来,娃儿在肚子里动的频繁我
担心,不动也担心,或许是第一胎没有经验
不知道要怎么去面对未知的明天!
我现在就只希望小禾禾在肚子里能够安然
无恙的度过这个忐忑的孕晚期,好好待到
足月在退房吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 17:12 | 来自疯狂造人
不放心的话,孕晚期靠近医院晃,我以前一个朋友天天去医院里玩或者到附近商场。
再有在心理上,做点其他事分散下注意力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 17:38 | 来自疯狂造人
希望早点生 平安顺利 太煎熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 21:26 | 来自疯狂造人
别老是记着这个事,也别给自己太大压力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-21 21:28 | 来自疯狂造人
做妈妈已经很伟大了 还要经历过顺产的妈妈真的是神仙 我头胎开指疼痛整整12个小时才生下来 那个痛这辈子也无法忘怀 所以现在不管什么痛我都能忍过去 因为没有什么比生孩子还痛的了 宝妈们加油 [加油]
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 06:56 | 来自疯狂造人
望平安生产
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 08:56 | 来自疯狂造人
平平安安的,娃平安健康就好。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
平平安安的,娃平安健康就好。
谢谢亲亲
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1572238505997
做妈妈已经很伟大了 还要经历过顺产的妈妈真的是神仙 我头胎开指疼痛整整12个小时才生下来 那个痛这辈子也无法忘怀 所以现在不管什么痛我都能忍过去 因为没有什么比生孩子还痛的了 宝妈们加油 [加油]
是的,孕早期孕反严重,吃啥吐啥
现在耻骨痛,走路翻身都痛,到了生产又要经历生娃痛,感觉生个娃儿要把这辈子的同都用完
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 注定要两个宝宝
望平安生产
谢谢
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
别老是记着这个事,也别给自己太大压力!
昨晚我老公说孕晚期了,他比我还紧张,说差不多的时候就直接去医院待产安全点
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
不放心的话,孕晚期靠近医院晃,我以前一个朋友天天去医院里玩或者到附近商场。
再有在心理上,做点其他事分散下注意力。
还好住的地方离医院近,开车几分钟就到了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
希望早点生 平安顺利 太煎熬了
是的,大家都顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 01:21 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
昨晚我老公说孕晚期了,他比我还紧张,说差不多的时候就直接去医院待产安全点
哈哈!别紧张!当初我带着个刀口怀孕,人家一听说就怕,我完全没当回事,医生让37周剖,我39+2才去剖的!一定要相信自己,加油!
点击查看全文